тренинги по визуализации ?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тренинги по визуализации ? существуют-ли такие вообщев нете есть инфа, есть книжки, но хотелось бы попасть к Учителю -чтобы научил и помог с практикойможет кто-то что-то слышал???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обучающий курс знаю Есть обучающий курс на два месяца. Преподает Романенко Юрий Викторович. Преподаватель КНУ. Он набирает группу из трех человек и обучает по внешности составлять психологический портрет. Очень интересно! особенно зачетная работа. Мы выходили на Крещатик и тренировались - что можно сказать о человеке по его внешности. телефон 8 097 221 52 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть его эл.адрес? Хочу написать письмо - телефон не доступен(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть визуально ориентированная психотерапия, именуемая символдрамой (кататимно-имагинативная психотрапия). Может такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Символдрама Я у Обухова обучалась, в Москве.В Киеве попробуйте: http://www.symboldrama.org.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит если не секрет? можно в почту.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм.. Хм. давайте я напишу вам телефон деканата, в котором можно уточнить, потому что емейла его у меня не осталось. деканат 257 76 24, 257 41 16, Романенко Юрий Викторовича кстати, что Вы имеете в виду под визуализацией? Я вообще по теме Вам отзыв даю, или, действительно Вам нужна символдрама, как визуализация образов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет это было 1, 5 года назад и стоило 100 у.е. за 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Струна* В мою бытность (95-2000) Обухов очень часто появлялся в Киеве. Сейчас не так?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I_v_a, кажется, появляется. Не знаю, как часто, это, наверное, надо на сайте Винова отслеживать. Я в 2002 перестала практиковать, и сейчас от психологии таааак далекА, как декабристы от народа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винов... Знакомые все лица... ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат и кто-то видит реальные результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы учились в символ драме? Или работали?:) А Юрченко Вы знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "прошла" символдрамму в самом начале, как только её привез Д.Залесский Работаю в институте психологии, знаю Юрченко, Зою Григорьевну, и прочих :) [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Ясно. Спасибо. Я сейчас собираюсь "проходить" символдраму у Юрченко. А у Оксаны Залесской юнгианскую аналитическую детскую группу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на Управлении разумом по методу Хосе Сильва 4дня - 100у.е. это было 4года назад. Изменило мою жизнь к лучшему. Контакты в Эре Водолея на Бассейной
0

Поделиться сообщением