А не много ли мне платят?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А не много ли мне платят? Я сейчас менеджер по развитию сети, ищу клиентов через интернет и по телефону, езжу на встречи. Уже есть готовые клиенты, которые в ближайшее время принесут денежку. За все про все мне дают 350 енотов. Это как, нормально или требовать больше? еще иногда пишу какие-то креативные материальчики.В принципе, на эту должность перевели буквально две недели назад...Сегодня дали денежку..а там кака была кака есть...Ждать месяц а потом вооружится бумагами и просить прибавки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать новое место и после нахождения такового аргументированно шатажировать нач-во или уходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требовать условий "зарплата +% от каждого нового клиента" это вполне нормальная практика в таком виде деятельности. успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.. такую зарплату получают только в бекофисе - операторы пк, администраторы, деспетчерыпродавцы получают от 500-600 уе + всегда процент от продажвами просто пользуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не много. Зарплата смешная по сути. Но с просьбами о прибавке не спешите, пауза в месячишко не будет лишней имхо. Если за месяц-другой не переведут взад, тогда грузите руководство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и журналисты ТВ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь немного в бек-офис не можем найти человека на 600 У.Е., в разделе работа висит вакансия[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое бек-офис просветите, первый раз слышу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевести не должны, все получается не плохо. Неприятно, что, я делаю еще всякую работу, а доплатить за нее или хотя бы отметить это никому из начальства в голову не приходит...А отказываться как-то не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевести не должны вроде, все получается не плохо...Обидно, что, я делаю всякую другую работу (написать что-то, переписать, исправить), а это начальство вроде не замечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока все получается не плохо, понимаю, что это вроде испытательный срок...обидно, что, я делаю всякую другую работу (переписать хорошим языком, перевести, исправить), а начальство этого кажется нге замечает..Хотя пользуется вовсю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя сами не дооцениваете. Такие деньги уже давно не платят в Киеве даже в Макдональсе Ищите новую работу. Вы минимум 1000у.е. должны получать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно :((( к большому сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот и я так подумала подожду-посмотрю...поработаю хорошо, не оценят - буду искать кращой доли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не продажник, я работаю немного по-другому. была бы продажником, можно было бы оговаривать такое
0

Поделиться сообщением