Опубликовано: 3 дек 2007 как же это печально...+ Несколько лет назад мы похоронили своего верного друга догиню Лолиту,которая была с нами 12 лет...До сих пор не могу отойти,всё время на улице оглядываюсь,чтобы позвать её.Она всё ещё со мной,не могу отпустить её...У Стивена Кинга есть в одном из рассказов ("Куджо") ТАКОЙ печальный стих,о том,как умирал старый пёс!!!Не помню только его точно но по-моему там так:Как умирал мой старый пёс - я помню до сих порКак он от боли землю грыз у моего крыльцаСеребрянной лопатой я ему могилу рылНа золотой цепи туда его я опустил..................................................................(тут не помню)Прощай,мой старый,верный пёс,Ты был хорошим псом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Да. ножом по сердцу порсто Элвис. Самый умный в мире немецкий овчар и мой самый лучший друг. 1991-2003, и я до сих пор не готова завести ДРУГУЮ овчарку. Любую собаку, только не овчарку. [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение