подскажите, проверенную химчистку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, проверенную химчистку Караул, поставила на моей длинной красивой дубленке пятно на самом видном месте, чуть ниже последней пуговицы на колене получается, ну и дурочка решила сама попробовать вывести, и к тому же пятно осталось да и краска немного сошла , теперь и покрасить немножко. короче не знаю, помогите, может что-то прицепить туда или пришить кармашек, у кого какие мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая химчистка с современным оборудованием на территории завода Большевик. Вход со стороны улицы Выборгской. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванишем для чистки ковров попробуйте вывести пятно[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отношении дубленок я бы советовала только американскую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошая химчистка Альберти Анджело проверенная, но не дешевая...Сами домой приежают... забирают... привозят... (во всяком случае так было раньше)тел 563 99 82 или 564 12 49(если ничего не изменилось)Раньше была их постоянным клиентом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чистила несколько раз в унмоменто все прекрасноодин раз свадебное платье с паетками, камнями сваровски - все отлично!один раз светлый пуховик спасли (сама постирала, сбился пух и пошли разводы)[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оскарсе качественно, ручная чистка, и гарантию дают. Но дорого, очень.Оскарс - это люксовая химчистка при Унмоменто, в их уже пунктах можно сдать.
0

Поделиться сообщением