Опубликовано: 3 дек 2007 Разводится ли? Девочки, очень-очень нужна Ваша помощь. Подруга всеръез задумалась о разводе. Попросила у меня - нет ли такого теста, чтоб проанализировать свою жизнь в браке и в разводе (вроде +-). Может кто-то подскажет - есть такое?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Это все равно как просить рецепт счастья... Разводиться или нет только она может решить на основании устраивает ее такая жизнь или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 она хочет более обдумано подойти к этому, примерно оценить возможную жизнь без него по пунктам, разве нету таких тесто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну наверное есть что-то похожее у психологов, но я не знаю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 прикольно вы придумали :-) Думаю такого теста нет.Хотя если бы был, то врядли бы вы обошлись только + и -. Вариантов ответа должно быть больше. Например, такой вопрос: Изменяете ли вы своему супругу? Варианты ответов: а) никогда; б) не изменял, но хотел бы; в) изменяла, но не понравилось; г)да, есть постоянный любовник; д)да, при первой же возможности:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а зачем тесты ? пусть садится, берет листик бумаги, делит его пополам, на одной половине перечисляет плюсы своей семейной жизни, на второй - минусы. Смотрит, анализирует, решает. И еще - пусть прислушается к своему сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 вои именно пункты на этом листике она и не может придумать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 если Вы только по-взрослому - не лезьте с глупыми постами в тему, для кого-то серъезную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 может - у меня и глупый пост, но принимать решения о "разводиться или нет" на основании тестов или советов в форуме или подруг - это капец... Еще добавлю... не нравятся глупые посты? не заводите глупых тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у каждого свой порог решительности, подруге нужно именно ЭТО, Вы ведь совсем не знаете ни ее, ни ситуацию. Не нравятся глупые темы - пишите админу, а не комментируйте, тем более фразой по типу дет.сада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ей нужна ваша медвежья услуга? Ну так окажите ее ... .вмешаться советами в такие дела - самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ksis, у Вас есть тот список пунктов, о котором я вела речь? я так поняла, что нету. Спасибо, удачного Вам дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 есть конкретный совет - пусть разводится... Семья - это когда один за всех и все за одного... а если начинаем плюсы минусы считать - капец семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 еще раз :-) Я НЕ просила советов просила конкретный список, чтоб человеку было проще принять решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 воищите в инете тестов разных полно может что то найдете, здесь глянте http://www.tests.org.ua/index.php?cat=1например: Чего Она ожидает от НегоА, есть ли любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 :) есть семейная жизнь и вопрос "разводиться ли?" и при этом нет никаких пунктов ? :) НЕ ВЕРЮ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 гиги, тест на розлучення :) одна смужка - нє, дві - так, нуль - тест проведено неправильно :)А взагалі це вирішувати їй.Плюс розлучення це не так і багато мороки.Більше мороки потім з депресняку вийти, але то таке.[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 есть такое, если кратко анализируйте такие 4 аспекта семейной жизни:-просто хорошо друг с другом- быт(одинаковые взгляды на него и т.д.)-духовное единство-сексЕсли по 3 пунктам все хорошо-идеальный брак, если по 2-м -всегда будете искать кого-то еще или будете неудовлетворены. Если только 1 п. устраивает-развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение