Кабаре-шансонная певица, имя?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кабаре-шансонная певица, имя? Как-то случайно увидела клип, где типа в кафе или шоу-зале со сцены поет девушка, даже, вернее, по возрасту ближе к "женщина". Голос потрясающий! С хрипотцой, очень сексуальный. Ничего похожего у нас на эстраде лет 15 точно не было. Чем-то парижский шансон навевает.. Так поняла, это ее стиль. И, вроде бы как по комментариям за кадром, она умерла в 30 или 30+.. Но вот о чем была песня - не помню, и что за певица - без понятия... Может, кто-то представляет, о ком я могу говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это катя огонек? никогда не видела, не слышала, но она умерла в 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела в Гугле - не она, точно. Та - очень красива была. Плюс абсолютно иной стиль шансона. Французский.Если абстрагироваться о того, что она якобы умерла (я могла прослушать, может, ее просто сравнивали с этой Катей), еще какие-нибудь варианты кинете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я только что в инете глянула тож засомневалась, подумала, и чем она вам понравилась?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та девочка - просто звезда. Уровень Мирей Матье. Эх, если б узнать имя... :(Буду искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишите ее плиз???? и это наша или европейка???Так и не поняла. Французские испол с хрипотцой может это Далида она умерла рано...Внешность какая ?Аннэ Крозе, Камий Долме, Мэлани Пэн и другие (всего на двух альбомах группы звучит около десятка женских голосов) - звезды нового французского шансона, но остальному миру они известны как вокалистки NV.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша, по-русски пела. Но ощущение, что я случайно во французское кафе заглянула.. Так легко, небрежно, артистично.. Высший класс исполнения! Не помню, какая она.. Больше месяца назад клип видела. И даже не знаю, по какому каналу. Вроде в платье, вечернем, сексуальном, фигуристая, есть грудь, вроде длинные волосы, вроде шатенка (или крашенная блондинка :( ) НЕ ПОМНЮ!! Я в таком восторге была, что с минуту после сидела как пришибленная - так цепануло. Пела о любви, как полагается :)Все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может Катя и была? нор в кадре другая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нет. Пела она самолично, фигура, лицо - вся красавица. А Катя - простите - фигура 120-120-120, где талию делать будем?Думаю, их наверное, просто сравнили в том, что обе поют шансон, но я под впечатлением пропустила комменты мимо ушей :(
0

Поделиться сообщением