Опубликовано: 3 дек 2007 Усталость от работы или куда двигаться дальше ? всю свою сознательную жизнь я работаю полный рабочий день с 9 до 18 (иногда и дольше ) на данном этапе жизни я чувствую реальную усталость и могу себе позволить работать полдня НО когда я начала искать такую работу то поняла что в нашей стране это просто особенно если ты претендуешь на работу в западной компании и где-то в сфере консалтинга Печально что совершенно иная ситуации во многих странах Европы (напр Бельгия ) и даже в некоторых постсовеских странах -там это все проблем хочешь работать 3 дня в неделю пожалуйста -получай з-п за 3 дня в неделю (а не за 5 ) и работай себе на здоровье Не знаю иожет это только у меня такая ситуация -кто -небудь с подобным сталкивался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 может, в отпуск сходить? :) можно и в декретный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 аналогично искала работу на 4-5 часов, чтобы самой забирать малого из сада и проводить с ним больше времени. ничего.... блин... вышла на полный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну в отпуск и декретный и такой уже ходила - не помогает :( но за совет спасибо я хочу больше проводить времени со своим ребенком но и без работы совсем не могу какой-то замкнутый круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Как я Вас понимаю... хочется вот прямо сейчас собрать личные вещи, и уйти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 И я бы поработала неполную неделю, Ну не могу я на полный рабочий день, кто-то же должен ребенком заниматься. А так всегда что-то страдает - либо работа, либо воспитание.Надо какую-то фирму открыть и всем нам идти туда работать по удобному графику :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +1))))) /[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да я не могу понять какая разница компании ты работаешь полный день или нет я прекрасно понимаю что не работают все люди на все 100 целый день ( но все равно никто не вводит такую моду на неполный рабочий день очень интересно услышать мнение ейчара по этому поводу -как они могут это прокомментировать когда я предлагаю такие варианты на собеседовании то на меня смотрят безумными глазами я конечно согласна что есть позиции типа фин директора которые не могут быть в таком варианте но есть же junior financial controllers, capex controllers , financial analysts и другие виды профессий которые могут предполать подобные рабочие часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я где-то читала, что в Америке в некоторых (или во многих) компаниях уже ввели такой порядок, что нет необходимости каждый день идти в офис, а один или два дня можно работать дома в режиме он-лайн. Это связано с тем, что многие живут за городом и им далеко ездить, а также с тем, что всегда есть работа, не требующая личного присутствия и которую можно спокойно сделать и дома. Это немного не про "неполную неделю", но тоже тенденция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у нас есть такое на работе. называется flexible work arrangements. ,[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 личный примет - вот я 1 неделю болела была доманикто за меня работу не делал - я висела на трубену разве что доверенность выписалиа вынуждена сидеть тут с 8-30 до 17-00 и подвисать на ликаре )не бред?)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 классно....но вам наверное только менеджеры нужны() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У нас в компании сейчас так Иногда коллеги работают из дому. А бухгалтер приходит 3 дня в неделю.А я, к сожалению, должна сидеть в офисе всю неделю и даже на обед не всегда могу выйти :( Я в Америке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а я принципиально в офис уже не хочу, так что понимаю вас прекрасно. Я открыла ЧП на едином налоге и сотрудничаю с компаниями небольшими. Деньги, правда, не сильно стабильные, зато швобода!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нет, почему же... на ассистентские должности тоже люди нужны (это не секретарь!)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ассистент кого??? я так понимаю зама кого то? Вика а можно немного побольше???что требуют что делать где и сколько платятспасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вика, я сейчас как раз подыскиваю работу Может можно у Вас попросить совета? Я бы на писала в почту, но, увы, не нашла Ваш E-mail[+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение