Опубликовано: 3 дек 2007 Домработница. Сколько стоит м.кв. уборки Девочки, что-то я запуталась совсем... а скоро Новый Год, надо повышать оплату за уборку... а до какого уровня?Раньше привязывались к метражу - 1грн=1кв.м., но это было давненько... Поделитесь цифрой, сколько у Вас.Просто хорошая уборка, без глажки, без готовки.Спасибо![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у нас так и было 100 метров - 100 грн месяц назад я сама подняла - теперь - 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ничего поднимать не буду платила 60 грн за 53 метра двушку, пару недель назад сама стала платить 70. до весны так и будет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Девочки, расскажите какие работы входят в эту уборку? Вытереть пыль, пропылесосить и помыть пол? Мытье ванны, туалета входит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 52 квадрата - 70 грн .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Усреднила, пллачу 150, что бы она не делала, но она у меня очень хорошая, уже 4 года работает. Подход ко всему, как к своему. Никаких указаний не требуется, видит глажка есть - погладит, окна подзабрызганы - помоет, с Борькой на часок - с удовольствием и т. п. Любим её все - просто уже член семьи. Квартира - стандартн. "трёшка".[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 72 кв. -60 грн. за приход. в среднем 3-4 часа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 так вообщем-то так и осталось ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 спасибо, дорогие! Вроде что-то прояснилось)) спасибо![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение