Опубликовано: 3 дек 2007 А какая ситуевина сейчас с загранпаспортами? Выдают? Или опять задержки из-за этих новых бланков?Нужен загранпаспорт на 06.01.2008, куда податься, сколько стоит? Что вообще для этого надо, какие доки?Дайте контактик плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я делаю в тур.фирме "Дария", как раз завтра должна забирать Дорого, но не надо стоять в очередях в ОВИРах. Я когда делала первый паспорт, очень намучалась в ОВИРе, поэтому второй (из-за смены фамилии) уже решила делать в частном порядке. Фирма делает и "срочный" паспорт, все подробно описано тут:http://dariya.com.ua/pass.html[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 все просто я делала в ОВИРЕ, чуть больше месяца заняло, цена - кажется 170 грн. забрала новый паспорт на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Дело в том, что мне срочно. Опоздание на день смерти подобно(((А сколько стоит через агенство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 там все цены есть на сайте [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Спасиб) мне и территориально подходит это агентство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 в агенстве обычно берут около 800 гривен, но все равно нужно подьезжать в овир, в который они скажут, чтобы сфоткаться и поставить подпись, которую потом отсканируют в паспорт. В Овире за 14 дней делают (10 рабочих) - 340 гривен+20 гривен справка о несудимости (заказ там же, просто проплачиваете квитанцию). Единственный минус - это очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 позвоните в ресурсы-документ они уже вроде должны документы принимать на паспортаhttp://www.res-doc.org.ua/[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 В ОВИРе сейчас оформляют без проблем (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Не во всех, к сожалению:(. Я три дня в Святошинском провела (+) каждый день с 5-6 утра. Документы сдать не удалось, зато в потасовке приняла участие:).Больше не выдержала, сделала через агенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Фигассе! (+) В Шевченковском ОВИРе никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Ага, в курсе, именно через Шевч. турагенство мне без проблем сделало:) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 без проблоем за 4 недели за 180грн. в ОВИРЕ, по срочному 360грн +70грн справка об отс.судимости 2 недели и даже без больших очередей :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение