кто формлял в Совбезе помощь по уходу за ребенком, действительно ли там нужна прописка ребенка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто формлял в Совбезе помощь по уходу за ребенком, действительно ли там нужна прописка ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приносила справку из ЖЕКа, что ребенок живет со мной. Смешно, конечно для этого нужно прописать ребенка, естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь до 3лет? оформляла без прописки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Шевченковском собесе такую справку неикто не спрашивал. Но она действительно фигурирует в списке необходимых док-тов. Когда весной я переоформляла документы старшей дочки мы с ними немножко поскандалили по этому поводу. Их начальство объяснило мне это в весьма оригинальной форме: "Вам такая справка не нужна, а нужна тра-та-та-та" и так далее всякая белиберда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужна прописка ребенка. Шевченковский р-н (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киево-Святошинский - не нужна (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Деснянском р-не тоже ненадо прописка рбенка и в списке документов что у них на стенде висит такая справка не упоминается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати За незарегистрированого ребенка заплатите штраф!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенский - нужна. ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенский - не нужна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое соВбез?:)) советская безопасность?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет безоспасности ООН :)))))))))) только 20% людей в Украине правильно пишут это слово, собес :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплатим обязательно :), но он в любом случае несоизмеримо меньше суммы квартплаты. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже организация под названием СоВбез очень нравиться, но я никому раньше не делала замечаний по этому поводу - деликатная, наверное :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сейчас не нужна,но когда я оформляла, то ходила в ЖЭК и брала справку о прописке ребенка, без неё не хотели принимать документы. ...................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мое любимое слово на форуме :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону реб. должен быть зарегистрирован в течение 2-х м-цев (по-моему) Я зарегистрировал в 3,5 года, помощь получали. Правда, не в собесе, а на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

j h
0

Поделиться сообщением