Опубликовано: 3 дек 2007 кто формлял в Совбезе помощь по уходу за ребенком, действительно ли там нужна прописка ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я приносила справку из ЖЕКа, что ребенок живет со мной. Смешно, конечно для этого нужно прописать ребенка, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 помощь до 3лет? оформляла без прописки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У нас в Шевченковском собесе такую справку неикто не спрашивал. Но она действительно фигурирует в списке необходимых док-тов. Когда весной я переоформляла документы старшей дочки мы с ними немножко поскандалили по этому поводу. Их начальство объяснило мне это в весьма оригинальной форме: "Вам такая справка не нужна, а нужна тра-та-та-та" и так далее всякая белиберда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Не нужна прописка ребенка. Шевченковский р-н (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Киево-Святошинский - не нужна (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 в Деснянском р-не тоже ненадо прописка рбенка и в списке документов что у них на стенде висит такая справка не упоминается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 кстати За незарегистрированого ребенка заплатите штраф!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Соломенский - нужна. ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а что такое соВбез?:)) советская безопасность?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 совет безоспасности ООН :)))))))))) только 20% людей в Украине правильно пишут это слово, собес :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Заплатим обязательно :), но он в любом случае несоизмеримо меньше суммы квартплаты. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да, мне тоже организация под названием СоВбез очень нравиться, но я никому раньше не делала замечаний по этому поводу - деликатная, наверное :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Может сейчас не нужна,но когда я оформляла, то ходила в ЖЭК и брала справку о прописке ребенка, без неё не хотели принимать документы. ................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 это мое любимое слово на форуме :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 по закону реб. должен быть зарегистрирован в течение 2-х м-цев (по-моему) Я зарегистрировал в 3,5 года, помощь получали. Правда, не в собесе, а на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение