Опубликовано: 3 дек 2007 Мисс Мира 2008 в украине Я вот все думаю в Паласе Спорта убого в Паласе Украина мало места ) Как вы думаете что придумает наша мерия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ПалаС Спорта - это круть! Тогда уж пЭлэс! ПалаЦ.По существу на ум приходит только Труханов остров, как было на Евровидение((((([+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да ладно этоже Мисс Мира они ведь так не опозорят . Правда ведь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Евровидение было во Дворце спорта (я ходила) .ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Юль, Вы прайсы обещали:) а мы таки вчера купили самолет 3-6 лет за 350 в Метро:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а кто мисс мира 2007? вчера досмотрела только до пятерки))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 китаянка) ни чего так, но имхо там были и посимпатичней девушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 спс, если честно из 16ти финалисток она одна мне и понра [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ДА? Блин, ну шож это за полоса неудач в Украине пошла?! :) То Мисс 2008, то Евро 2012...Надо ещё олимпиаду организовать, шоб не скучно было жить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну дык,еще не все финансовую сторону семей решили, все денег хотят только не народ, народу и так всего достаточно :))) вот с жиру и бесятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +100 Как для китаянки, то красивая, но славянки были лучше :) Вот обратила внимание- все славяночки были оочень хорошенькие![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Мне не понравилиась белоруска ну вот хоть убейте) не было у нее очарования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 мы не всех успели рассмотреть запомнила, что россиянка была такая классическая красотка-барбино вообще, мы с мужем во время общего просмотра многих называли, кто нра, так вот из всех этих только китаянка в финал и попалая уже давненько не помню конкурса, когда славянки преобладали в финале, а тем более выигрываливсе какие то черные или мулатки или вот азиаткипо-моему общие тенденции меняются, в моде нетрадиционная красота[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 1 белорусска не может отобразить всю славянскую красоту :) Но... В общем наши лучше! Не знаю, чем шведка всех поразила?!Может, умная? :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а я почему-то была уверена, что победит либо китаянка, либо кореянка... либо другая азиатская красотка!А россиянка и правда как Барби была.. Все девушки выглядели очень натурально, а русская.. :(Каким чудом Украине выпала эта участь? Жеребьевка?[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение