Опубликовано: 2 дек 2007 Второе высшее образование в КНЕУ. Если кто-то поступал, подскажите: насколько сложно пройти вступительный тест, были ли такие, кто не поступил там на второе высшее. Как готовились к этому тесту, и какая плата зо обучение. Знаю, что учиться надо 2 года и 2 мес. Хотелось бы не на заочном учиться, а на стационаре. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 поищите студенческий форум кнеу в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Я в этом году закончила там магистратуру поступать мне было нетрудно. Я платила, кажется, 7-8 тыс грн. в год (но могу и ошибаться,платил муж,но не меньше точно), но сейчас цены выросли,я думаю.А лучше Вам туда подойти и поточнее все узнать.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 я сейчас там учусь на третьем курсе (последнем), сейчас образование стоит 18336грн все про ЦМП можно почитать тут http://kneu.kiev.ua/ua/92.htm[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я там сейчас учусь....центр последипломного образования 1) это заочно (про стационар мне ничего не известно - на второе высшее)2) стоимость была что-то около 2250 грн за семестр (я платила пару недель назад)3) вступительный тест - такого нет... т.е. он заявлен как таковой - но его нет. Поступают все - кто подпишет и оплатит договор. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а где центр последипломного находится? Я заканчивала Нархоз в 2001 году, хотела бы второе высшее там получить, но по другой специальности Вот собираю информацию пока.ТОже заочно хочу.Если у вас есть информация, можно поподробнее?Или где узнать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да там же, в главном корпусе.... Направо. Второй этаж, если я не ошибаюсь - 261 аудитория.Если есть вопросы - могу ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Нужно уточнить, куда именно человек собрался Если в магистратуру (три года) - там, где Марина Никта, то там есть тестирование, и там подороже будет. Если туда, где мы (главный корпус) - корочка специалиста и два года обучения, и никаких тестов.[+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка бегает, как заводная(18.07.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 угу... :) я и сама уже запуталась в вариантах обучения - знаю тока тот, на котором сама учусь :) оф: с приходом сессии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Да я уже и сама не знаю. Вобщем выбрала я Международная экономика: управление международным бизнесом. Второе высшее образование. По-моему, там было написано, что если на заочном, то 3 года учиться, если на очно - заочном( я так понимаю, наполовину стационар), то учиться 2 года и 2 мес. Плата в этом году была за первый год 8860 грн. (так на сайте написано.) Вобщем, я переживаю за этот вступительный тест, так как первое высшее у меня лингвистическое( ин. яз), в экономике полный 0. Вот и сижу - гадаю: если все-таки есть тест вступительный - что готовить, по каким учебникам готовится. Вот и надеюсь, что этот тест действительно только формальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Формальность я сейчас учусь в КНЕУ на заочном (3 года), магистерская программа-маркетинговый менеджмент. Книгу по экономике открыла накануне сдачи теста, взяла там же в библиотеке под залог. Пишут его все, вернее списывают:) Первое образование у меня у меня тоже лингвистическое (ин.яз), поэтому тоже сильно переживала, но все прошло успешно:) [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Очно-заочная форма обучения-это не совсем стационар, у Вас будет больше сессий в году чем у нас на заочном и получается, что времени на подготовку тоже мало, зато быстрее диплом получите. Я для себя выбрала заочное обучение, т.к. у меня работа, семья, маленький ребенок и учиться так интенсивно я бы не потянула. Тут и так столько задают, что не все успеваешь.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Аня, а по какому предмету тест? Только по основам экономики? и кто автор учебника, по которому вы писали тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Тест кажется был по основам экономике, я в читальном зале брала книгу автора Кривенко, там по ней все вопросы были. Я Вам сейчас сброшу вопросы, которые на сайте для поступления. И еще, Вы ведь собрались в Центр магистерской подготовки, который на Мельникова? Там второе высшее получают. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вот Вам еще ссылка на сайт КНЕУ http://www.kneu.kiev.ua/ua/92.htm[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да, на Мельникова. Собираюсь подьехать туда весной, разузнать. А пока хочу почитать что-то полезное. Скачала на сайте ПРОГРАМАВСТУПНИХ ІСПИТІВ З ОСНОВ ЕКОНОМІКИ. Буду ориентироваться на это. Аня, спасибо, что просветили меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Не за что:) Я Вам в почту вопросы выслала, получили?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 мы учимся на Мельникова, 81 (Лукьяновка). называется наша программа - Центр Магистерской Подготовки.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Получила, спасибо это те, что я с сайта скачала. Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Не за что:) )))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я в этом году закончила очно-заочное тоже после иняза, учится было не сложно, но у меня до этого было 7 лет практики в маркетинге, людям у которых не було практических навыков было только сложнее делать практические задания, практически все преподаватели дают списывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение