где знакомиться?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где знакомиться? неделю назад закончились мои отношения с человеком которого я очень любдю и с которым хотела прожить свою жизнь.за 7 дней сумашедшего ритма (при душевных переживаниях могу посоветовать загрузить себя на столько работой и делами что в конечном иготе обычные физ. потребности - усталость, голод сон - выйдут на первый уровень:), стало чуть легче - прошла основная боль от того что прошло все. у меня нет на него обиды - просто не в то время и не в том месте.теперь у меня одна проблема - мне 25 лет и честно могу себе признаться что я очень хочу семью. Не ребенка пока, а хотя бы человека с кем можно делить впечатления от жизни, проживать ее вместе. Т.к. я не умею жить для себя, мне не так "вкусно":). я много работаю, занимаюсь спортом рисую,встречаюсь с друзьями - но это не для меня. мне нужно для кого то жить.и тут возникает вопрос где знакомится? в силу обстоятельств у меня больше всего надежды на интет(много работы, + я не люблю ходить в клубы+ все таки мой круг ограничен как и всех людей определенной соц. прослойкой которую я достаточно хорошо знаю за многие года).Расскажите ГДЕ это делать (какие сайты, чаты)? т.к. я зашла на мейл ру - все как-то грусно:(честно говоря я за последние 5 лет не была одна и теперь конечно мне страшно...Спасибо всем кто откликнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://loveplanet.ua /[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете просто набрать в поисковике "сайты знакомств". Тут недавно это обсуждалось. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=111545&messageId=1083414И еще где-то было. Этот маленький топик.А бывает, что кто-то ходит рядом..... Удачи вам!:-))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф у вас только неделя после расставания, рано думать на эту тему. Дайте себе остыть, почувствуйте просто вкус жизни, ощутите полной мерой свободу, а потом уже и решите, а нужен ли вам кто-то, кто именно нужен и зачем. И место знакомства тогда само собой всплывет. А вот так по-горячему скорее разочарования будут. Говорят, что мы "отходим" от бывших отношений 1/3 того времени, которое они длились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро череда праздников, 100% с кем-то познакомитесь! я познакомилась со своим будущим мужем в ночном клубе :)))Тоже страх как не любила да и не люблю быть одна, люблю общество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично подумалось[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна... но вкус жизни я и так чувствовала...а также я предчувствовала что возможен вариант что он захочет разрыва. и я пережила этот разрыв в своих мыслях много раз:(я не зацикливаюсь на знакомствах и я понимаю что мне будет тяжело вообще на кого то смотреть...но нужно же как-то жить - и пусть не так как я хочу (семья) но относительно полноценно, т.е. знакомится с кем-то новым, выходить куда-то..пусть сначала бз желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут в инете нашла интересный форум. http://forum.antidate.org/lofiversion/index.php/Правда, там в основном обсуждают "заграничных" т.н. женихов, но мало ли...Уверена, что автор - умная девушка, но все-таки, оказывается, не так уж просто познакомиться на таком сайте.Надеюсь, вы обойдетесь и без них.Удачи вам в личной жизни!!![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением