Девочки, боюсь идти к маммологу

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, боюсь идти к маммологу Может не туда пишу, конечно, надо бы в здоровье, но там активность низкая :( Посоветуйте, куда пойти. Или хоть на УЗИ железы. Переживаю я. Не все гуд, и идти боюсь. Проблема давнишняя, но раньше как-то не придавала значения, а теперь трясусь - вдруг рак или еще что ужасное. Оттяпают грудь и привет. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете если бы у меня стоял выбор: жизнь или ампутация груди, ампутировала бы не раздумывая. При сегодняшней пластической хирургии - это все приводится в порядок и так, что никто и не заметит...А все проблемы с грудью лечатся на ранней стадии...Толку бояться, вы же даже не знаете, что там..Будете бояться дальше, точно оттяпают(хотя это и не так страшно, как по мне)Сходите на Ломоносова или на Верховинную к маммологу, ну или в платную наконец..У меня подруга тоже недавно обнаружила уплотнение в груди...У нее истерика, все.., рак..и вопрос даже, не оттяпают ли грудь, а что будет с детьми?Сама боялась ехать к доктору..Мать за шиворот отволокла на Ломоносова..Сделали узи, сказали, забился гноем молочный проток, выписали антибиотики, проверяется теперь каждые 3 месяца и не боится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на Верховинную к Зотову (он онколог), и не затягивайте (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без прописки там примут? Теперь надо нужного времени дождаться. Я так понимаю это обследование можно в любой онкоклинике пройти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже год назад треслася, как вы ну сходила на узи, а мне сказали - "Беременны вы " :))))а я только закончила первую кормить - было 1год и 5 месяцев.Тоже очень долго искала - куда бы сходить... Даже ездила в диагност.центр , что в районе Виноградаря (конечная маршрутка есть с Контрактовой), но там не было приёма. Потом пошла в поликлинику какого-то завода и там меня обрадовали.Это на Лукьяновке - остановка Белорусская - идти в сторону Альфа от остановки - после аптеки. Просто пришла - без записи - в кабинет узи - сказала мне нужно узи груди после кормления. Дядька там мировой (ну молодец короче). Я там чуть в обморок не упала от новости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть его какой-то тел или можно без договоренности подходить, узнав в регистратуре график работы? я приехала как-то на верховинную без всяких контактов, думала, может, платно можно пройти осмотр, а они - дульки - нужно направление, а я не хочу с этим заморачиваться. поэтому ищу, к кому бы там обратиться.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефона нет (+) Раньше у него точно біл прием и в онокоцентре (м.Житомирская), но сейчас точно не уверена - надо уточнять. Чем он хорош - он практикующий хирург, лишнего не скажет, ничего не пропустит.Если мне нужно будет - пойду именно к нему.Вроде принимает еще в диагностическом центре.Мне кажется, нужно узнать в регистратуре диагностического время его приема и просто туда подойти (без записи), хотя если времени нет, то вариант не пройдет конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не беременна Уже 2 теста сделала. Хух. Сама этого боялась. Малая еще малая... Мне посоветовали идти к гинекологу и к хирургу по месту жительства. Но лучше пойду на УЗИ. Есть возможность пройти в Борисе по страховке, но я им не доверяю... Неопытные там врачи. То ли мне такие попались. 7 часов ставили диагноз и все - мимо. Теперь жду подходящего периода (по циклу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, какие у вас детки милые :))) Тьфу-тьфу-тьфу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплиман :) давно уже не заглядывала к себе в регу :)у меня проблемы были после прекращения кормления. Главное, что помогло = массаж мужа, только не перестараться, чтобы синяков не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ломоносова ходила на УЗИ - тоже тряслась.Болела грудь и отдавало в лимфатические узлы.Сказали все нормально, а в узлы давили жировики (поправилась я очень после родов).А тоже боялась - муж почти за шиворот отволок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зотов раньше принимал еще в Диагностическом центре. На Кондратюка. Там наверняка платно можно пойти, бенз направления.Я давно, правда, была, почти 5 лет назад. Не знаю, принимает ли он сейчас.Мне он помог в свое время здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше я к нему попала именно через диагностический н а Кондратюка а уже потом на верховинной, но это было лет 5 назад...[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу вас пугать - но БЕГОМ к врачу... Моя мама лет 20 назад на отдыхе обнаружила что-то "не то", в тот же день к врачу, и в тот же день самолетом домой и на операцию. И все ОК....А директриса школы, в которой я училась, сейчас умирает от рака. И потому - что она побоялась вовремя сходить к врачу, хотя и заметила сама давно... но побоялась, а потом было уже поздно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! не переживай! У Макс Велла в Борисполе есть безвредный прибор Sure Touch, который позволяет увидеть даже небольшие опухоли и определить - необходимо ли дальше делать маммографию. почитай по ссылке и позвони в поликлинику - запишись. Мы с ними работали когда-то.http://health.unian.net/rus/detail/186506сайт компании - www.max-well.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там на Верховинной????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такое своеобразное название аппарата УЗИ? в этом году я тоже два раза делала УЗИ груди, по поводу мастопатии.поэтому интересуюсь, что за прибор-то?в Борисполе бываю, и в МаксВеле тоже.
0

Поделиться сообщением