Опубликовано: 1 дек 2007 Кто скупается на привокзальном оптовом рынке, интерессует косметика, уж больно она там дешёвая. Какие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Сколько покупала ничего плохого со мной не случилось.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Дешевая, ну таак и косметика не из Швейцарии Самое главное смотрите сроки. Одна моя одногрупница купила там крем- последствия были очень печальные; на утро лицо изменило цвет, всю обсыпало угрями- живого места не было. Советую Вам иметь один блеск для губ, но ОООчень хороший, одну пудру, но подходящуюю именно Вашей коже, помаду такую как Вам хочется. Нельзя на себе экономить, потому как может обернутся это большими затратами(лечение, востановление), да и приятно пользоватся качественным товаром когда где-то прийдется подправить макияж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 когда-то специально туда ездила, теперь уже нет. Тогда по молодости пролем не было. Сейчас бы не рискнула там покупать.Может лучше на белорусскую перейдите? Она тоже не ахти дорогая. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 о, до речі, підкажіть нетямущій мінімум косметики на кожен день - це скільки в гривнях приблизно? І що саме? Бо, як я розумію, варто ще мати олівці для очей-губ, тіні...сама "не в темі", проте природа бере своє :) [+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 На привокзальной оптушке самый лучший выбор белорусской косметики По соотношению цена-качество. Лучше только в Белоруси. Очень неплохой выбор и качество польской Эвелин. Покорена их автозагаром за 12 грн. (дав-32 грн.), просто спасает семейный бюджет:)).Постоянно покупаю "бюджетный"лак для ногтей там - ногти на месте:). На собственном опыте убедилась, что разница между лаком за 3 грн. и за 103 - нет ее, ну нет и все.Полюбляю этот рынок, четко покупаешь что тебе надо по списочку, и глаза не разбегаюцца так как в супермаркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 А где там беларусская? До сих пор знала самый дешевый магазин на ул.Волынской Ориентируюсь по Ревивору, который там 18 грн с копейками.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Дайте адресок! [email protected]а спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 На ваш адрес не отправляется. Рассказываю здесь. На маршрутке №8 (от Льва Толстого) едете до ул.Волынской. Выходите, и идетепо направлению до оптового рынка (там его все знают))) По левуюсторону будет ряд магазинчиков - первый с велосипедами, колясками,потом одежда разная и есть магазинчик на дверях которого написаноВитэкс, Виэлита, в окошке - продукция. Заходите в него и покупаете. Оннебольшой, но основная продукция там представлена.Если будут еще вопросы - пишите.Точного адреса, увы, не знаю, т.к. просто мимо проходила и зашла))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 извините, лак за 3 и за 103 - разница огромнейшая... даже 30 и 60 уже небо и земля, а вы говорите 3 и 103!!![+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Не соглашусь! да, косметику использую подороже, НО НЕ ЛАК! частенько перепадают подарки из ФранцииИзраиля (родственникам спасибо), но лак дорогой держится у меня 3-4 дня, иногда ложится пузырьками (не весь есессно), а вот лак за 3 грн - неделю лежит, ну тож бывают пузырьки изредко, но этому простительно. Так что я за лаки по 3-5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 И я поддержу. Почему-то лаки, которые в коробках по 3-5 грн., держатся на моих ногтях гораздо дольше (около недели), чем дорогие. Правда, я использую Умную эмаль под лак и сверху (укрепитель ногтей), но все равно лак подороже от постоянного клацанья по клавиатуре на кончиках ногтей всегда облазит за 2 дня.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я тоже не соглашусь:) Лак, например, Ревлон - держится около недели.. я уже давно прошла этап лаков за 3-5 гр, но недавно продавщица в Космо меня уговорила на колор ме за гривен 25.. зачем я ее послушала, дура. фигня полная[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Начнем с того, что там есть и дорогая косметика...тот же Лореаль, макс фактор, мери кэй, если не ошибаюсь - только по ценам ниже и еще, парфюмерия - та же что в брокарде - не раз брала и в брокарде, ДУ и на оптовом - сравнивала каждую запятую, каждый штрих код-одинаково - это раз, но а по качеству - это просто один и тот же продукт..вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Да, ревлон и сейчас на ногтях - неделю держится спокойно , при этом делаю дом. работу а за 3-5 грн. на сл. день облазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я бы не рискнула.... косметику и парфюмерию беру только в спец. магазинах .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Да, я рисковала и не раз..тушь, пудра, туал. воджы покупала и проверяла спецом с Брокардровскими-ДЦ шными-одно и то же... да и в конце концов доказательство настоящего продукта в том, что моя туал. вода последняя стойкая до вечера, а то и до утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Это Вам наверно везет Или мне - не везет. Я напрмер, пользовалась лаком Буржуа - фигня, Ревлон - тоже не впечатлил, типа Диор - не пробовала, не заработала исче:))Просто я исчк ко всему часто меняю образ а соответственно лак, хотя бы, чтоб все было в теплых или холодных тонах. Плюс усяки там френчи и т.п. Мне надо шоб было лаков шт. 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +100000 В дц и космо ты исче доплатишь за то, что тепло, за продавцов, за то, что все на полочках и тп. А захотят "палево "всунуть, всугут и в дц и в космо.Я туда захаживаю токо еси акция какая - типа памперсной.Вот насчет лаков как-раз упомнила....В космо на Шулявке супер-выбор маленьких лаков фирмы Jerden, тоже где-то 2-3 грн. Но цена и качество супер, и выбор тоже...Всем рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 есть контейнеры,на которых мы с дочкой уже несколько лет делаем покупки- к примеру,Флер Мар косметика декоративная-меня вполне устраивает соотношенине цена-качество,то же самсое касательно краски для волос,гели для душа,пены для ванны.Много лет я делала закупки в Одессе на оптовом рынке по парфюмерии,знаю касательно этой продукции ну очень много,поэтому никто мне не сможет внушить,что на Яме на Привокзакльном не те же самые Эмираты,что в ДЦ и в Брокарде (и не нужно заводить разговор о Париже-Эмираты форевер) :-)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в ДЦ и Космо палева нет. . Насчет количества лаков - у меня их тоже больше десятка.Просто если я в воскресенье накрасила розовым лаком, например - то всю неделю одеваю одежду , чтобы подходила под этот цвет.А часто смывать лак с ногтей не нужно, от этого ногти портятся. Может, вы пробовали ЛОреаль, Буржуа и Ревлон с рынка, или с рук? раз он Вам так не подошел. У ЛОреаля и Ревлона действительно замечательная стойкость и прекрасная "накладываемость" на ногти[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Дык вот как раз в Космо и покупала У меня просто одно время была скидка туда - 25%. Раздавали у нас в драгопеде учаснисникам конкурса (просто владельцы космо-наши выпускники). Вот. Также знаю от осведомленных людей, что "палево" попадается у них. Не по вине владельцев, а из-за поставщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 тестирование http://www.test.org.ua/parf/laki/lakitab.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение