До которого часа разрешено ремонт делать?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

До которого часа разрешено ремонт делать? Положила дочку в 9 вечера в кроватку спать, соседи начали дрелью сверлить. Уже пол часа сверлят. Я вот не помню до 21 или до 22-х разрешено? Когда можно идти "в гости" к соседям? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь после 22 в гости... Вообще можно и раньше попросить...[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти можно в любое время особенно если с пирожками :-)Честно, я со своими соседями договаривалась - когда дочка спала, они делали перерывы. По доброму попросите - люди обычно рады почувствовать себя великодушными и понимающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сходил попросил не сверлить, т.к. ребенок спит, перестали :) когда уходил, то соседка с нижнего этажа бежала тоже просить прекратить ремонт, спать очень хочется и ей :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас висела объява,,, будни с 9 до 8 вечеравых с 11 до 16можно делать ремонт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на форуме давали ссылочку на "Закон о шуме" так вот, строительные работы можно вести только по будням с 10-00 до 19-00. После этого времени, а также на выходные и праздники - НЕЛЬЗЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полпервого тоже ходила договариваться с соседями, вот только что. Сказали, что на сегодня всё. Пришла, каждой по груди, почти заснули - опять звук дрели над головой, правда повторился ещё раз и стих, хорошо, что мои с грудью и на мне лежат, я их укачиваю, короче не проснулись, но ......[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть, соответственно закону[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были соседи, которые съехали и предоставили делать ремонт каким-то уродам Эти уроды сбивали бетонную стяжку на полу. Наша люстра торчала из их пола (крючок) и все время шаталась. Бегала, просила - без толку. Ребенка только из роддома привезла. Стены буквально дрожали. Звук был такой, что нереально было даже поговорить. Я, идиотка, так и не вызвала милицию - на сьемной ведь. В итоге просто переехали. Ремонт продолжался где-то год (минимум), я только забеременнела. Валерианку пила каждый день и чуть не выла от бессилия. Самый пик был, когда они ремонт делали до 2-х ночи,а потом специально нам топали по голове. Реально специально. Что за люди. Муж их жалел, так как и сам рабочий, но по-моему таких козлов жалеть не стоит. Надо было таки вызвать милицию... Хотя соседи говорили, что вызывали - без толку. Хозяева квартиры тоже редкостное г... Радует одно - мы съехали, кто-то купил. Ремонт делали однозначно. Ремонта не было лет 30-40 :) Пусть отгребают...соседушки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы соседи, человечные :-) рада за вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будние с 8 до 22. (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проснулись через час! Они спят всего 1.15 - 1.30. в ДЕНЬ! А эти козлы разбудили! Пару раз просверлили , потом ещё! Милицию не вызвала, но с...ки обещали же не сверлить....весь вечер был испорчен....малые психовали...Терплю.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаа.. ужастики.. нам предстоит переезд в новострой, вот это будет "весело" первые лет 5 Будем, наверное, ребенка на ночью отводить спать к бабушке :) Хорошо хоть рядом живет :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такие козлы....только малую ложу в кровать...9-00 начало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 23можно. Но есть определенный уровень Децебел шум тоже разный бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, до 23.00. Показывали подобную ситуацию в суде по телевизору. Но я тоже ходила к соседям просить. Еще как на зло, сначала соседи сверху делали ремонт, потом соседи сбоку начали делать. Как правило, соседей дома нет, а строители попадались нормальные, всегда шли на уступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 23 по-моему шуметь мона а ремонт хоть 25 часов в сутки пусть делают (можно красить тихо или проект рисовать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как до 23? а спать когда? а дети??? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! и такое есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не до 19, а до 22... Недавно проверили на себе... [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.) Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в _рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки_. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех близрасположенных квартир[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением