как сделать мечты реальностью?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сделать мечты реальностью? мне нужен уютный дом , комнат семь,с бассейном и сауной. рядом хорошая школа ,садик , чистая речка ,лесок можно хвойный.Родители ,братья ,друзья рядом. Любимое дело приносящее тысяч 30 уе, пару хороших машин . СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО! .... может письмо Деду морозу написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) конечно, пишите письма)))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подойти к окну и в открытую форточку сказать:"Добрый дедушка Мороз!..принеси мне в НГ: ... и далее по тексту-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пишите резюме деду морозу :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно письмо не поможет. надо писем 5-7. во все инстанции - Святому Николаю, Деду Морозу, Санта-Клаусу, Джорджу Соросу... Кто-то да откликнется.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же - холостые миллионеры ещё хде-то водятся.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, шо ХДЕ_ТО)))) тока ХДЕ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... ну не на марсе же:)) + и даже не в америке... ищите и обрящете:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и жизнь пройдет)) в поиске) хорошо, что не всем надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож...:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня муж есть как мне из мужа миллионера сделать, вот в чем вопрос ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите это письмо самой себе, а еще лучше план, как это все организовать пошагово и в какие сроки:) Ничего нереального тут нет (ну за минусов братьев, может быть:) - это уж кому как повезло:)Миллиардеры, страдающие неутолимым желанием облагодетельствовать всем вышеозначенным особь женского пола, конечно, встречаются:) нот как-то это примитивно все же.. Да и гораздо больше шансов на них наткнуться, когда сама прокладываешь дорожку в жизни, а не ждешь под кустом.. Они все больше по тем же дорожкам ходят:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато жизнь будет целенапрвленная, со смыслом)), с мечтами))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самой слабо? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, мучает и меня тот же вопросик...)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально =)) в посольстве Канады вам расскажут что для этого нужно =))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила я на тренинги одни и теперь реально все для меня ,чесно я сама офигела после них ,как глаза на все открылись, открыла бизнес, покупаю машину ,с мужем берем коттедж ,вобщем идите с мужем на тренинги технология успеха и сами потом офигеете от своих возможностей и доходов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю поможет, найдите и посмотрите фильм "Секрет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинте ссылочкой/координатами, плиз уж больно хороший ананс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится самый большой недостаток мечты - это ее осуществление.Какие-то у вас мечты узконоправленные, все сводится к материальному. Вот и составьте себе подробный план достижения. Например, то что вы указали в конце, а это фирма с 30 тысуе, постарайтесь организовать вначале. Тогда все эти дома-машины-прочее станут для вас реальностью. Как найти свою нишу для получения такого дохода? Для этого нужна идея....Вот и придумывайте себе какие-нибудь невиданные доселе услуги или товары или еще что-то. А потом их воплощайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ,пожалуйста:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...мелким почерком :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. На Петровке диск 25 грн. - !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играйте в лотерею :) и слушайте билана "я знаю точно невозможное возможноооо" :)[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интереееесненько ! - и мне инфу в почту . если можно ... плиззз...
0

Поделиться сообщением