Опубликовано: 30 ноя 2007 Не знаю, может было уже такое но у меня ИСТЕРИКА!!! :)))))))http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 lol, klasssss -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 И я ржуууу..... .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 :-)) валяюсь....просто полный абзац :-))) юю[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Боже, как же я ржу, до слез довели :))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 :)))поднимите меня:))остановите-,вытащите из-под стола!:)) спасибо за необыкновенный вечер!:)))[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ой, ВСЕ Я ВАЛЯЮСЬ ржууууууКАК ХОРОШО ЧТО МНЕ ТАКОЕ НЕ ПОПАЛОСЬ НА ГЛАЗА В ТОМ ЮНОМ РАНИМОМ ВОЗРАСТЕ:))))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а у меня ТАКОЕ есть:)))))))))))))) по наследству досталось:))))))))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Я не смогла дочитать до конца:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Это бомба:)))) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 класс)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Все пока не осилила но очень прикольно)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 я лежала уже после вопроса "а кто засеял папу с мамой" дочитаю перед сном:) может чтото новое узнаю дальше посмотрела картинки:))) нет, книга очень познавательная, но для взросглого- это просто супер для стеба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 мдя...... ..[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение