Опубликовано: 30 ноя 2007 Женские журналы. давайте обсудим! Люди, а кто какие покупает и читает?А то их уже так много, что можно просто потеряться.Лично я читаю - Интернет, Единственную (мама с работы притаскивает), Диву (девочки на работе подбрасывают). А что читаете вы, и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 С тобой и Единственную нравится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 я в посл время читаю только журнал "Вокруг света" на все остальное жаль времени и денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Караван историй почему, в других читать больше нечего, ну разве еще мужске журнлаы в салоне почитаю, но не покупаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 C тобой, Добрые советы и все, шо попадается на глаза любопытное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Жаль времени на журналы, да и нет его, но когда совсем плохо - читаю Космополитен. Это бывает раз в полгода. Читаю именно его, так как читала его постоянно в детстве, а что можно почитать еще - не знаю. Корреспондент раньше еще читала, Бизнес.Правда последнее время что-то захотелось обновить гардероб, а что носят - не знаю. Вот думаю надо что-то про моду купить. А, еще читаю Бурду - я шью, тоже когда совсем плохо. Нервы таким образом успокаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 в последнее время читаю Корреспондент, Фокус и иногда "менс хелс" женские не очень люблю - интернета хватает)хотя Vogue люблю полистать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 жодних () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 читаю женский журнал Корреспондент:) а также Вона, Вива, иногда Дива, Пинк и фсьо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Добрые советы (всегда), Единственную, Лизу, Твоё здоровье и т.д. Сама не знаю, нафига их покупаю да ещё и в таком количестве. Не могу пройти мимо "Пресы" и не купить журналы, газеты.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а разве женские журналы читают? я думала, там только картинки смотрят... ...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 А рецепты ? Их же не распробуешь :-) А иногда попадаются вкусные :-) я под надстроение могу купить какой-нибудь.чаще Единственную, там наших девочек иногда показывают :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 я не знала, что это женский журнал :-) Из бумажных только его читаю. Остальное - а онлайне и совсем не женское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ооооочень редко читаю женские журналы, в основном или в салоне или когда кого-то жду и они под рукой.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а я рецепты у нас на форуме читаю. я уже знаю, что если рецепт от клази, мами-марка или розмаиты - то 100% вкусно. а в журналах я все равно авторов не знаю;)))[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Добрые советы и Мой ребенок просто выписываю их уже года два.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 если речь именно о женских, то Гастроном (почему - понятно).Все остальное женское читаю только тогда, когда я в парикмахерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 InStyle, OK, Glamour, Hello() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Вот слушайте :-) Когда уже начнем книги выпускать. я с момента прихода на ликарь держу в голове мысль: такие советы, да в одну книженцию - всем женщинам и мамам помощь :-)а рецепты наших девочек - знатные :-) а если еще и сфотают наши фотографы, а пригтовим мы, то Высоцкая отдыхает :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 подпишусь по поводу Корреспондента еще иногда Мир Семьи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а где ты хелло берешь? Мне тока мама возит, а тут я не видела.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Что за журнал интернет? Я- Единственная, Караван, привеншн (пардон, за транслейт), космо и о моб. тел[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Я читаю "Единственная" , "Добрые советы" ну и "Здоровье" и "Твое здоровье" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение