Нужна маникюрша, умираю :(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна маникюрша, умираю :( Девочки, посоветуйте хорошую качественную маникюршу или сало на правом берегуМаникюр настолько запущенный, что самой в салон в непроверенной маникюрше идти стыдно. Хочется раз в неделю к ней ездить и поддерживать руки в нормальном состоянии, а то деловая девушка и такие страшные руки :( сама себя за это ненавижу, а сама маникюр когда делаю, то все пальцы в крови, не умею я это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам маникюршу или сало?)))) А че, очень эстетично кушать сальцо палтчиками с красивыми ноготками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем умирающему маникюрша? Пошла думать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать девочку, которая делает маникюр на дому. Или можно к ней ездить на Печерск. Хорошая девочка.Хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу на Борщаговке свою посоветовать в салоне работает, нормальная барышня ,я сама к ней хожу часто в запущенном виде, потому как лентяка :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Куреневке есть оч. хорошая - хожу к ней 8 лет. Инна -8067-597-31-49. Надо записываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! єтот район мне больше всего подходитбуду звонить и записіватья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женщина всегда должна оставаться женщиной) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Печерске дайте мне! Плиииз. И какого она возраста, хоть намекните. А то я к тетям старше 40 побаиваюсь ходить -- шиза у меня такая.А самой по телефону будет очень некультурно спрашивать, а сколько вам лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне тоже спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, разве бывают девочки за 40?:-)) Хотя...Ей 25 лет8 067 680 31 12Оля, скажите от Вики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно:-) Тел выше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле есть хорошая девочка, Верхний Вал,по предварительной записи. Мой маникюр реанимировала отлично[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением