совместная аренда офиса или субаренда

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

совместная аренда офиса или субаренда короче, не знаю, как правильно это назвать. Я опишу ситуацию, может, кто-то подскажет что-нибудь умное. Есть человек, женщина. Биоэнергетик, гомеопат. Очень помогает людям. Для приема людей ей нужно помещение. Обычно это полдня, да и то не каждый день. Места нужно немного (комнатка), офисная техника не нужна. Целиком снимать офис она не может себе позволить. ДА и не к чему ей. Она часто уезжает, у нее в других городах много пациентов. Может быть, найдется добрая душа, которая будет пускать ее к себе на пару-тройку часов в день. Или кому-то офис нужен тоже не на весь день? Или какой-нибудь еще умный совет. Помогите человеку. Она реально людям помогает[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо просто искать Варианты должны быть. Н-р, двоюродная сестра снимала офис размером двушки, в нём была комната маленькая, кот. я снимала. Я ушла в декрет, она перешла в другое помещение - комнатна маленькая + кладовка. Из кладовки ( а она больше комнатки, только запущена) сделали ещё нормальную комнату и стала сдавать тоже родственнику.Надо искать, удачи![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу спросить но на Троещине дет студия начинает работать с 16.00 до этого все свободно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть снимает квартиру посуточно как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуточно - дорого тогда уже лучше снимать скромную однокомнатную квартиру...[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением