а шоб такого мужу подсыпать?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а шоб такого мужу подсыпать? чтобы у него проснулось жуткое половое влечение ? ну чтобы активыным был и приставал? а ? может что-то в секс шопе купить надо? или палочки какие-нить поразжигать? я серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виагру .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа, приближались выходные... Все чаще создавались темы о сексе... :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб активным был, говорите? Горчицы ему в плавки насыпьте. ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йаду!!! зачем вам такой муж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральненько так:)))) потом не просто активным станет - гиперактивным:)))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку -то....? :) ему уж точно не до сексу будет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня вон в Здоровье цинк пила Может и Вам его ведро надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего нить горячительного?........() ..[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковочка наше всё. и морепродукты. вотЪхотя я не практикую :) ненадобнопатамушта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще феромонами намазаццо там в сексе писали чьей фирмы[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 стопудофф[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устрицы с шампанским!!! .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселенький вечерок у мужичка предстоит ;))))) ()[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скипидаром помазать .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носки наденьте на ночь Вон в соседнем топике помогает.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут про цинк говорили... я знаю что в витаминах Мильтрум его много, купите, пусть пьет, хуже не будет.)0 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - удивить чемто (типа стритиза), може испуг у парня случится и все наладится)) мне мой когда-то говорил, мол чего же ты никогда мне стриптиз и все такое не исполняла...А кто знал, что оно ему надо? лег и захрапел через 3 минуты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще закинуть тему, что ухажер завелся чуть больше внимания себе уделять, чем обычно. Должен очухацца, по идее) знаю такой пример))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно чесно, надо геримакс женьшень в таблетках принимать!!! из личного опыта советую. Помогло!!! просто на глазах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не до сексу?! Он же затрах-ся горчицу смывать!! :) А потом затрах-т всех, кто к этому причастен :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сегодня признался что на него как-то "странно" действует чаек наш новый. (Липтон называется, с лепестками роз и еще чем-то, не помню с чем) Муж сказал, что очень охота ему стало, раз в день ему мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарен) (муж на форуме жены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце так маркетинг!! Ану-ка все за чайком!! :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж советует не затрах...ть мозги мужу :))) тада всьо будет :))
0

Поделиться сообщением