а кто шарит в хиромантии?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто шарит в хиромантии? надо мне экспресс-консультацию в онлайнрежиме.у моих дочечек (3 года и 2 недельки) катострофически короткие линии жизни на ладошках. мне как, сильно плакать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не плакать. На линии меньше смотрите, а хиромантией лучше не заниматься. :)) ( Считается , что это большой грех и о нем написано в библии).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь длина линий жизни ни о чем не говорит - это первоеа второе - не смотрите линии до 18 лет, потому что человек растет и линии могут изменятся... да и не смотрят детям - потому что они свободны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей так же и я много уже почитала по этому поводу.Поняла,что не стоит переживать [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Линия жизни не говорит о ее длине. Скорее, ту можно смотреть на линию сердца. А у ваших манюнь линии еще будут меняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. спасибо всем. дышать легче становиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таким деткам маленьким вообще в ладошки не смотрите! Таким маленьким не гадают! Линии в течении всей жизни меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз уж тут такая хиромантия, то скажи мне И ХДЕ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК??? до сих пор не вижу! .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты прекрасно знаешь, почему не видишь!Потому что у тебя его пока и нет!!!! отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааааа, прям серпом по яйцам... 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на линии жизни и тому подобные линии нельзя смотреть, а тем более обращать внимание на их длину до 18 лет. И вообще, говорят, нельзя никому чужому показывать свою ладонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а у меня до 33 была длинная-длинная, а сейчас короткая стала(((( это все?((((( ой нет, только что опять присмотрелась. это она во время беременности короткой стала, от отеков видать, а сейчас просто прерванная. Так шо не все))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шо там хиромантия вон последний писк - гадать по ягодицам. Ежели найду, щас ссылку кину))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока в хЕромантии шарю) сори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хЕромантии тут половина форума шарит ого-го, а вот в хИ..... :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза почитала "гадать по яйцам".. задумалась.. а это как? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в молодости увлекалась, так вот на протяжении жизни линии меняются, от таго какой человек зависят линии, у нервных , эмоциональных, либо темпераментных людей очень много, линий на руке, ладошки как паутинки;). У очень спокойных и психически уравновешанных может вообще пару линий быть. Линия жизни еще не показатель, у моей мамы аж за пределы ладошки выходила линия, а умерла она очень рано:(((. И потом есть общие правила, но каждый хиромант трактует по своему. А мама не заморачиваться ваши мысли самые сильные, будите думать , что дети до 100 лет доживут так оно и будет,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) так и стараюсь думать.
0

Поделиться сообщением