Кто работает в Приватбанке?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает в Приватбанке? Всегда хотелось работать в банке, мне почему-то козалось, что это очень пристижно. Тут предложили работу в Приватбанке, я очень обрадовалась. Но зп там оччень смешная, хотя обещаются бонусы-проценты. Вопрос, насколько реально заработать эти бонусы? К тому же еще сначала нужно пройти стажировку, время работы на стажировке не оплачивается это 2-3 нед. Смущают меня такие вот условия работы. К тому жесказали,что в этом банке большая текучка, почему? Расскажите, кто там работает, стоит ли туда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит там работать ничего престижного нет. работала там до декрета, больше не вернусь. текучка действительно большая, платят копейки, на сказки о бонусах не ведитесь. оплата труда не адекватна объему работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что,бонусы нереально заработать? Я ведь без опыта работы, хочу стартануть с Приватбанка, иначе как по-другому попасть на работу в банк, может подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите себе вакансию у нас на сайте www.otpbank.com.ua стартануть можно и с обычного ассистента, а через год перейти на другую должность. Это очень и очень реально. И нет такого, как вы пишете. Испытательный срок оплачивается, после прохождения испытательного срока немного повышают (это как договоритесь). Больничный оплачивается ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возьмут ли ассистентом в 33 года? Вот в чем вопрос. И скажите, плиз, какой уровень зп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? просто смотрите к каждой вакансии возрастной разрыв у нас вроде как пишут это. Зарплаты хорошие. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если решитесь пробовать, напишите мне в мыло я вам скажу свою фамилию и должность, сошлетесь на меня во время разговора с HR[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, написала вам в почту жду ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила ю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может что-то изменилось конечно с момента моего ухода в декрет, но я очень сомневаюсь. мой совет - не тратьте попусту время и прислушайтесь к совету дракоши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с вами по е-майлу пообщаться? Если да, напишите адрес, плиз есть вопросы.
0

Поделиться сообщением