Танита ищет девушку

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танита ищет девушку Танита ищет знакомую девушку для совместного просмотра спектакля "Калигула" :), есть свободный билетик на СЕГОДНЯ 12 ДЕКАБРЯ!!!http://www.parter.ua/ua/event/42/79/899.htmlКонстантин Хабенский и Михаил Пореченков в интереснейшей постановке Юрия Бутусова «Калигула» по одноименной пьесе одного из самых необычных писателей XX века, классика абсурдистской литературы Альбера Камю!Это не историческая постановка. В центре спектакля — история об игроке, о погоне за идеалом, о борьбе с самим собой. Константин Хабенский в роли римского императора Калигулы воплотил на сцене бунтарский дух, абсурдность человеческого существования, и одиночество. Гай Калигула, перекраивающий мир и людей вместе с ним. Ранимый романтик, получивший власть, которой не хотел и боялся, Калигула ломает себя, чтобы обрести жизненную силу. Его свита делает из него абстрактного тирана, убивая в нем личность, а он убивает одного за другим людей из своей свиты.Римский император изменяет жизнь своей столицы, он развращает молодых патрицианок, расправляется с бездарными подданными. Но не власть, не сильное государство и сытый народ — его главная цель. Калигула – это герой-индивидуалист, герой-бунтарь, и интересует его только собственная свобода. И мечтает он… о луне, прелесть которой в том, она недостижима и неуправляема. В итоге он разрушает ее вместе с собственной жизнью. И только в таком финале существование самого Калигулы перестает быть абсурдом и обретает хоть какой-то смысл.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу. когда? и почем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ , тока Ира сидеть нам придеться рядом :)))) ты готова :)))))))))))))???[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 декабря, 19.00, Театр им. Леси Украинки почем, если честно не помню в районе 130 грн. билет был, первый ряд блакона[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спектакль такой же как и фильм??? Тогда пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( млин я буду в коммандировке жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не читать дальше, а остановиться только на єтом ""Танита ищет девушку для совместного просмотра спектакля"Калигула" :), есть свободный билетик" То так веселенько получаеться!!!!!! Особенно учитівая, что муж не в Киеве. ;0)))))))))))))) Прям не в беседке,а вв Все о сексе писать подобніе темки. ;0)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. причем девушку))) молодые женщины уже не канают))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми меня, а? Хачу. И в среду смогу - у Мамы нет приема ;)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вообще остановиться на "Танита ищет девушку для совместного...." :)))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм не видела не знаю и к сожалению мы не знакомы :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей, сегодня дома точно гляну какие у меня там билеты а то еще месяц назад брала не помню, хотела с мамой пойти, но так получилось, что она тока 13-го приедет.И еще Надюха я во вторник улетаю на недельку, прилечу 11-го вечером, поэтому так загодя и ищу партнершу :)))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я так написала, чтоб мужчины не предлагали компанию ,все-таки муж в командировке... :))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада ж ты учти мои возможные форс-мажоры :))) ттт, конечно, но от принесенных из сада соплей, через 2 недели, я не застрахована :(([+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего, я думаю, что даже если я 12-го утром повторю клич кто-нить еще захочет :))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, значитца так, второй ярус ,первій ряд, посрединке цена 150 грн.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ті мне тока мобилу свою оставь приеду позвоню моя 8-067-407-93-34[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пишу 80502380636[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так New baby сегодня не может, кто сегодня готов отправиться со мной в театр? .
0

Поделиться сообщением