Опубликовано: 29 ноя 2007 Депозит в браке Подскажите, если в браке я или млй муж откроет на свое имя депозит, то в случае развода будет ли делиться такое имущество пополам? Т.е. если депозит на мое имя, то эти деньги при разводе все равно надо дерибанить? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 В браке все пополам, если не прописано других условий Но депозит дело тонкое...Знаете ли вы банк, имеете ли вы на руках договор (копию)?Если вы откроете депозит в тайне от мужа, то в принципе он будет предендовать на половину, но фактически ему ни вы, ни тем более банк не сообщат о этом депозите.Даже если сделать оф.запрос, банки на это не пойдут, конфиденциалтность так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 это если он о нем будет знать а так - лопатить все банки и проверять? тем более, что могут и не дать такой инфы[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 У него есть депозит - добрачный. Мы откладываем деньги... мы обговаривали то, что можно открыть теперь на меня, но мне лень этим заниматься, да и доверие какое-никакое хочется проявить, так что пока кладем на его депозит...вот и интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 хм, а вы мужу не рассказывайте о депозите :) он и знать не будет. кстати, на случай если с вами что-то случится сделайте так, чтоб депозит обнаружился...а то обидно будет ...правда не ясно кому, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Та не, с моей зарплатой это невозможно)))тем более у нас одна цель на двоих)))))) просто все в же интересно есть ли смысл бороть свою лень и идти открывать депозит на свое имя....или это при разводе не имеет никакого значения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а вот если такой вариант мне в принципе просто любопытноесли супруг открыл депозит до свадьбы, и каждый месяц его пополняет на 1000 долларов (и после свадьбы тоже ) . то имеют место быть претензии у жены на деньги эти ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 на те, что были до свадьбы на депозите - нет конечно))) я про брачный все же любопытствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение