Опубликовано: 29 ноя 2007 А что вообще с ценами? Девченки, что творицца? Так все подорожало(((( И продукты, и услуги,и аренда.Соотв. и недвижимсоть опять вырастет в цене. Какие вообще прогнозы относительно этого всего? Какой индекс инфляции за 2007г?Какой прогнозируемый индекс инфляции на 2008 г?Что с ценами на жилье? Что с долларом?Давайте обмозгуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 с инфляцией все прекрасно. она все больше и больше! а шо тут мозговать? мы на это никак не повлияем...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А чем вам поможет прогноз инфляции на 2008??? Достоверность нулевая, наше влияние на него тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ну что вы в самом деле Я никоем образом не повлияю на сей процесс. Да и желания не имею. Да и привыкла порядком уже к такому.Просто все говорят, что упадут цены на квартиры, а как такое может быть при всеобщем дорожании?Да и квартиру мы выставили на продажу. То никто не звонил, а тут как проснулись все разом.Может люди деньги хотят сберечь таким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Вы о чем вообще? Вы только заметили подорожание?Ничего по-моему удивительного.() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Люди просто запаниковали У кого деньги на руках - те постараются вложиться. А недвижимость все равно упадет, думаю. Инфляцию прогнозировали наши - 9-11%, иностранцы - 15-18 по-моему. Сама боюсь, что будет полная ж... А тем, кто влезет в кредиты, будет ж... в квадрате. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 а почему тем кто влезит в кредиты будет ж...па? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Насчет индекса инфляции - еще в середине этого года Азаров обещал вот сейчас не вспомню точно, по-моему вобще смешную цифру - типа 7 процентов. По пессимистичным прогнозам Пинзеника - 13. А вот теперь Азаров назвал цифру - 14,5. Это не просто много - это дофига (в прошлом году официальный индекс был 11 процентов). К тому же, официальная цифра, как я понимаю всегда занижена. Я не економист, инфа почерпнута из новостей)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 к концу 2007 года 15% инфляция цены на жилье выростут на 10-15% минимум...по прогнозам аналитиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ж...па будет, потому как зарплаты будут стоять на месте, как вкопаные, и продукты дорожать Больше денег будет уходить на продукты или придется затянуть пояс (ну очень затянуть), а банки, скорее всего, перестрахуются - поднимут процент по кредиту. За работу надо будет ой-как держаться. Это если на пальцах объяснять. Пы.Сы.Вряд ли недвижка вырастет. Я лично в это не верю. При инфляции она наоборот падает. Ну это уже как кому нравится. Это мое личное ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Почему ж...па тому, кто влезет в кредитЫ? Насколько я понимаю, наоборот, в такие моменты лучше не иметь наличности вообще, а влезть в кредит. Все знают ситуацию несколько лет назад, цены на жилье росли стремительно, те кто не побоялся и влез в кредит очень и очень выиграл. А все кричали упадут цены, упадут. И что мы имеем?Один спорный момент - банк имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора кредитования, увеличивать%% ставку например. Вот и весь риск, как по мне.Но и без бешенной инфляции этот момент никого из кредитуемых не останавливает.Да и опять ходят слухи, что например, на машины растаможку поднимется на 15%%, вот вам и удорожание нового и без того дорогого "авта". Так может все же влезть в кредит и купить хоть что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Дело в том, что у всех разные работы, разные зарплаты, разные доходы и разные системы бонустрования и премирования.Если я имею %% от продажи чего-то. Это что-то дорожает, соответственно и мой бонус повышается. Да, может уменьшится потребление этого продукта, но практика показывает, что потребление его только растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 девочки, как думаете - 2-3 тысячи у.е. положить в банк? половину в гривны перевести? хочется на полгода отложить, а куда и в какой валюте неизвестно. все пугают, что доллар упадет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Инфляция в Киеве бьет рекорды 07.11.07Уровень инфляции в Киеве за девять месяцев 2007 года достиг 13,5%, что является абсолютным рекордом, пишет газета Дело. Это в 2-2,5 раза выше, чем в целом по Украине. Такой рост инфляции в Киеве объясняется увеличением зарплат. Однако в регионах уровень инфляции и зарплат несоизмерим. Донецк находится на втором месте после Киева по среднему уровню зарплат (1649 гривен/месяц), но уровень инфляции ниже среднего по Украине. В Одесской области уровень инфляции приближается к столичному (11,1%), а по зарплатам этот регион находится на десятом месте. Хуже ситуация с Черкасской и Винницкой областями. Зарплаты - одни из самых низких по стране, а области - лидеры по инфляции. Ранее сообщалось, что с начала 2007 года средняя заработная плата украинцев выросла на 36% и составила по итогам сентября 1,42 тыс. гривен в месяцВ тоже время Государственный комитет статистики Украины сообщает, что в октябре инфляция в стране составила 2,9%. С начала 2007 года инфляция составила 11,7%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Поищите, где есть вклад в швейцарских франках. Самый оптимальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 На офисы, торговые и прочую качественную недвижимость цены будут расти как минимум до 2009 года, пока не пройдет дефицит... А вот че с бензином делать?[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение