кто подскажет, какая атмосфера работы в ....

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто подскажет, какая атмосфера работы в .... ЛИГЕ (информационное агенство). Какой коллектив и какое отношение руководства к простым "менагерам"? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю подробностей. Моя подруга два года назад ушла из-за огромных нагрузок (была литредактором), сказала, что больше туда ни за какие коврижки не пойдет. Но это было давно, может, что-то изменилось.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, не знаю, там когда-то работала подружка моего мужа, которую я не очень любила, так что особо не вникала, что да как, но помню, что она жаловалась, что плохо. работы было очень много, а денег мало.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объем работы не отвечает размеру з.п. () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели такая сильная загруженность? А коллектив там хороший???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что там хороший соцпакет, вменяемая з.п. политика и, судя по продукту, здоровая интеллектуальная атмосфера.я б попоробовалаСпросите еще у Безлепкиной -- она там работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про коллектив не знаю - не работала. просто рассматривала + как один из вариантов для себя.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ? Безлипкина, окликнитесь! :))) Раскажите в "трёх словах" как работается в ЛИГЕ? ПЛИИИИИИЗ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАсскажу в аське. Стучите 314611412.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума работает там третью неделю правда, не простым манагером..Вживается пока, но в целом - терпимо
0

Поделиться сообщением