Опубликовано: 28 ноя 2007 м. Житомирская-сбор подписей -откликнитесь! живущие и работающие в том р-не подробности в топике "Помолитесь за нашу Марию" (http://www.uaua.info/mamforum/readall113621.html)Пишите, давайте договоримся.Может присоединятся соседи, бабушки, дедушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я могу в любой день подойти, после 15.00 давайте адрес.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ул. в.Стуса, 35-37, бизнес-ценр Палладинский вы меня наберите, когда подойдете к зданию, я выскочу80503512093 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 договорились .[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 пишу оч тяжело перечитывать тему о Мариипервое - психологический момент всем нам понятный, кто в курсе ужаса, случившегося с Ларисой и ее малышкойвторое - тема ну очень уже большая, и найти в данном случае нужную информацию в полном обьеме я не смогламожет дадиет ссылочку на конкретный пост или выборочное инфо?поняла только, что готовятся коллективные письма в несколько адресовтеперь по сути - я могла бы завтра около 10-10.30 в районе м. Житомирской с Вами встретится или сегодня вечером в районе 7если Вам удобно, наверное - лучше позвоню - договоримся[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Не могу найти про Троещину, хочу подписаться! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Сегодня возле макдоналдса в 16.00 будут собирать подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение