The Capital School of English - учился кто-нибудь в этой школе? Какие отзывы-впечатления??

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

The Capital School of English - учился кто-нибудь в этой школе? Какие отзывы-впечатления?? Вроде как остановилась на этой школе - кто-то может сказать, стоит ли туда идти..?Очень не хочется выбрасывать на ветер деньги и время.. :)Всем спасибо :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занималась один семестр. часть времени у нас вела занятия наша преподавательница, а часть - носитель языка. так вот. наша девочка это мрак. первый год после института. объяснить НИЧЕГО не может. я не спорю, может она сама и знает английский хорошо, но учить... вообще никак. это у нее первая работа, опыта никакого... хорошо, что я до этого занималась с репетитором и большую часть тем уже немного знала. учебники-то все полностью на английском, так сходу и не вкуришь правили грамматики...а вот спикен-занятия мне очень понравились. первые 2-3 занятия я вообще не понимала, что говорит этот Питер. Было впечатление, что он говорит не на английском, а на каком-то другом языке, который я впервые слышу. а потом я прислушалась. начала понимать... потом по чуть-чуть и говорить.... вообщем, мне понравилось. сейчас все мечтаю, продолжить обучение с репетитором, а в Capital School of English ходить просто в спикен-клаб, для общения. Да только денег и времени не хватает...Так что решайте сами. Может, Вам попадется хороший преподаватель. Может - нет. Это уж как повезет. Хотя, я думаю, что на всех остальных курсах тоже самое. Попадаются преподаватели хорошие, попадаются не очень... Настаивайте на том, чтобы первое занятие было бесплатным, присмотритесь. Мне, кстати, сразу не соглашались присутствовать на первом занятии без оплаты. Но я долго настаивала и они в итоге разрешили. Но на первом занятии мне наша девушка показалась более-менее нормальной, а уже потом выснилось, что она бестолковая.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор, репетитор... думала я над этим.. :( На работу езжу к 8 - до работы заниматься не получится, после работы - из-за этих пробок не могу предсказать когда я буду дома, в 6 или в 9 - ну как назначать время занятия?Во время работы - работы стока что иногда на банальное "пообедать" его нет :(во блин :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на курсы ведь тоже нужно как-то по времени ходить.. вы ж планируете как-то подстраиваться. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы эти прямо возле дома.. Репетитора приглашать домой вряд ли получится, а ездить куда-то после работы и пробок по пути домой - это непредсказуемо по времени, и хватит ли сил? :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда да, лучше курсы... .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась, с Питером тоже, кстати :). Но потом а следующем уровне у нас был Крис - это сказка, а не человек! Он супер! На занятиях было очень интересно, понятно и весело! :)) Девочки-прподавательницы были все очень хорошие, но потом две из них ушли с КЕПСа (одна вела у меня 2 уровня, на третьем уровне была вторая, а на четвертом - третья), на счет третьей не знаю... Обучение понравилось, но на моем последнем уровне практически вся наша группа (мы очень сдружились) нашли более дешевые курсы и ушли, на их место пришли новые люди, которые и без курсов хорошо знали язык - ходили подтянуть какие-то моменты, усовершенствоваться. Мне и еще двум ребятам (которые шли со мной изначально) было тяжело с этой группой, т.к. они имели более сильные знания. Мне казалось, что их не на тот левел пригласили... Вот так я и не пошла туда больше. Думаю искать что-то другое, возможно репетитора, возможно, курсы, где учащиеся примерно одного уровня знаний. Хотя это изначально спрогнозировать сложно.
0

Поделиться сообщением