Опубликовано: 28 ноя 2007 А что это за прикол у ""Комсомольской правды"? Сегодня покупаю наклейки "Шрэка" дитю, тётя-продавец пристала "Купите "Комсомолку" за гривну, книжку дам"...Ну, я купила...Смотрю, книжка прикольная "Гордость и предубеждение"...Более того, на книге написано "том 1", то есть, видимо, продолжение следует. Интересно, что ещё будет?Это чего такое? Подарки от Деда Мороза что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 По цене газеты только первый том. Ето новая акцыя "Комсомолки".С каждым еженедельным номером газеты произведения классиков.Только думаю что следующая книга будет гораздо дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 следующая будет по 18 грн. я решила, что буду покупать. Это однозначно дешевле, чем обычные книги (не корманного формата). если действительно авторы стоящие - хорошая библиотека получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Аааа...понятно :) "Шрэк" для взрослых ;) А кто-нибудь знает, что за книги там будут? И сколько их предполагается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 во вчерашней газете перечень был каждую недель (по вторникам) книга, очень неплохая подборка, жюль верн, марк твен, шевченко,русские и зарубежные...аж до лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 блин-а...я газетку-то не почитала даже :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 зайди на сайт да почитай. вчерась слушала их рекламу, сказали подробоности - на сайте КП Украина.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 В газете все расписано л[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 среда .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Ознакомилась с перечнем книг....Странный он какой-то... По какому принципу книги отбирались? Логики не вижу ващщще!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение