Опубликовано: 28 ноя 2007 уроки стриптиза на правом берегу?? Девушки,подскажите пожалуйста,куда можно записаться на уроки домашнего стриптиза(так подруга сказала).Желательно в Шевченковском районе.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 шест уже купили? можно и без него, канешна.%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Какой шест, можно и без шеста, главное сиськи уже купили? (+) Это не шест, без сисек в стриптиз ну никак нельзя :-)З.Ы. Лучше на кулинарные курсы запишитесь. Через них и путь к сердцу мужескому короче.Кста, судя по 50 топикам каждую неделю о половых ленивцах кулинария более верный спопсоб цементирования уз Гименея, чем стриптиз после курсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Тоже хочу. Только на Левом. Нашла одни, район м. Дарница, но там 400 грн за два раза в неделю.Проблема: не думаю, что получится ходить два раза, еще и в рабочие дни, а если ходить через раз - сильно дорого выходит. Еще - не думаю, что раз в неделю сильно поможет.С удовольствием послушаю, кто что знает на эту тему :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я могу только позавидовать что есть у людей время на такие курсы:)). Тут сил на просто потрахацца с мужем нет, и не тревожит отсутствие ни шеста, ни сисек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ой чуть не момерла от смеха! negra / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 есть в Меридиане на Отрадном стрип-данс. Как в раздевалке девчонки переодеваются, так думала, что попала за кулисы стрип-клуба:)))Юбчонки, колготки в сеточку.Сиськи в наличии имеются:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ну я размер груди своей подруги точно не помню, но она самая маленькая(163 см),худенькая,кажется 2ой размер груди.а про кулинарию непременно скажу....но сомневаюсь,что она захочет.Она,из этих,типа "золотой молодежи",вся на понтах...у нее такие ногтища,что я иногда удивляюсь,как она(извиняюсь) в туалете подтирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 В ВР кста, в пакете с остальными законопроектами есть и про то (+) шо тем, у кого есть сиськи, стриптизу обучаться нет никакой необходимости - можно сосредоточится исключительно на получении удовольствий от жизни. А у кого нет, тем надо учиться на стриптизу, а кетайскому языку - у них говорят просто пипец какой с нехваткой теток творицца, им там уже не до сисек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 так там же нехватка женчин, а не мужчин зачем мужу рассказывать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Он очень любит любые шутки и приколы про сиськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ))))))))))))5 баллов!! та же история![+sign]C ув: Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а че, Марин, может и себе рванем на курсы аналогичные?)) чем махитосом догоняться, куда лучше полезному делу обучиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение