Опубликовано: 28 ноя 2007 у кого в семье были наркоманы? Замучились уже все. Парню 24 года, наркоманит уже 7 лет. 3 раза лечился, но потом срывался и все по новой. Сейчас в Павлова чистит кровь, потом опять едет в реабилитационный центр(несколько раз до этого сбегал). Родители его уже потеряли веру. У парня жена и 2-х летний сын.Расскажите, может знаете людей, которые выкорабкивались из этого, может подскажете, что делать.Заранее благодарна за все ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 увезите подальше.. пусть попробуют переехать в дургой город . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 у нас в семье были психиатры поэтому зависит от конкреного случая. Вот Высоцкий хоть, как и чем его не лечили....Кодировали, подшивали... весь арсенал использовали.Вы можете поискать статистику - процент длительных ремиссий. Думаю, она Вас расстроит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у меня даже не знаю как он выкарабкался, мы его чуть не наручниками приковывали, но у него у самого было желание, отец его бил по настоящему, барыга его у нас жил на первом этаже, папа его дверь поджег, после того как просил не продавать ему, а он все равно продавал, так брательник испугался не на шутку :-)постепенно стал переходить на водку, то есть мы заменили одну зависимоть другой, и он даже стал алкоголиком, но от этой дряни избавился, сейчас не может правда без алкоголя, сами понимаете, после тех ощущений ничего не употреблять крайне сложно, ездил в катюжанку на год закодировался - не пил, год прошел стал пить, не могу сказать, что ужасно много, но и не мало, вот думаем как его опять в катюжанку затащить... не знаю помогла вам как-то или нет, но вот реальный пример исцеления от наркотиков, теперь бы от алкоголизма исцелить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 еще побороть физическу зависимость - ломку, легко, куда сложнее бороться с психологической, если он сам не захочет вряд ли что-то можно будет сделать, но для начала нужно перебороть физическую в любом случае, в плть до пиковывания к батарее, пару-тройку недель и физическая зависмость начинает убыватьи еще пример:был у меня парень, я не знала, что он наркоман, малая была, не соображала, так вот его родители отвезли в феофанию, уж не знаю как его там лечили, но вылечили, правда он ударился в религию, но не в нашу, православную, а в какую-то секту, знаею еще не сколько случаев, когда секты вытягивали людей из наркомании, то есть это его и спасло, там же в этой секте он познакомилс с девушкой, такой же как и он, бывшей нароманкой, они поженились, родили двойню :-) не пьют совсем, даже свадьба у них была безалкогольная, так что не теряйте надежды, удачи вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у меня подруга была сейчас замужем (за также бывшим наркоманом) сейчас у них двое замечательных детейлечилась в Москве - програма Детокс, муж в Одессе их филиал быпомогло. не пьют не курят - нормальной жизнью живут. были в страшной зависимости обое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у меня был, умер в возрасте 28 лет, осталась дочка маленькая ..посоветовать могу анонимных наркоманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у меня друг лечили, били, закрывали, все поновой.привезли из больницы после реабилитации- он в тот же день опять.потом ударился в религию, после того как отец умер от инфаркта. женился. дети. мать его сказала - лучше пусть верит чем снова колоться.что там сним сейчас не знаю общаться перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да ломку вроде побороли пробовали неск. реабилитационных центров - все они религиозные - так его ни на одну службу не затащишь. Нашли польскую программу - не религиозную, но сбежал на сл. день, т.к ломка была - сам помчался в Павлова.что самое интересное - желание есть, но потом срывается и все по-новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1 Пресечь все контакты с наркоманским окружением. Это легче сделать переехав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 значит так, вылечиться можно!.... сама оттуда выкарабкалась после многих лет опиумной зависимости! но!!! надо сильное желание и изоляция от наркоманов!!! мужа моего лечили программа детокс, но это снятие физ.зависимости, псих. зав. он так и не смог побороть, всё время запрыгивал обратно, в итоге - 3 раза детокс, сердце не выдерживает и сейчас он с ангелами! я выкарабкалась после его смерти самостоятельно, просто вылежала ломку, скажу сразу было безумно тяжело, но всё возможно! после того как ушли физ. зав. пришла психологическая....ломало мне мозг страшно, но опять же спасибо родным, которые увозили меня в теплые страны, занимали мое свободное время и полностью контролировали мою жизнь, на тот момент этот контроль бесил ужасно, но я понимаю сейчас, что это мне помогло!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 если будут какие-то вопросы, пишите или в почту или в аську, я около 6-7 лет была в этом дерьме, многое видела и могу поделиться стольк горьким опытом.... 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 может знаете людей, которые выкорабкивались из этого у меня есть знакомые, как употребляющие, так и "спрыгнувшие".что именно вас интересует?завязать с наркотой можно, но необходимо желание и сильная мотивациясамого наркомана; если это будет, схемы "спрыга" можно обсудить.это не быстро, может занять год-два. У вас терпения хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 интересует как именно вытаскивали людей. сколько попыток было, может есть проверенные реабилитационные центры , что делать, если человек говорит, что у него желание есть, но через 2 мес. пребывания в реаб центре заявляет,что он сильная личность, справится сам , заберите домой, а через неск месяцев опять по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 У меня знакомая пара выкарабкалась кололись , она 7 лет, он-5. Она пришла к Богу, ходила на служения по воскресеньям, а через 9 месяцев просыпается утром, приходит к маме и говорит:"я свободна!!!" и даже ломок не было. А она была уже на грани смерти, врачь была в шоке когда она пришла уже совсем другая, врач думала что она уже умерла.Сейчас эта знакомая помогает наркоманам выбраться из наркотиков. Муж ее тоже избавился от этой зависимости, прийдя к Богу. Эта история правдивая, своими ушами слышала от первоисточника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение