помогите безграмотной +

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите безграмотной + как правильно пишеться отчество ВалерЬевнаилиВалерИевна гугл дает разные варианты, а с правилами русского у менянапряг ((((( стыдоба [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валериевна от проверочного Валерий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба варианта правильные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба правильные. зависит от того как записано в паспорте. мои родитеи настояли на том, чтобы записали через И а 2 подруги - через Ь Валерьевны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще попадались Валерьевны. Правильно и так и так, но как запишут сразу, так и ведется тема. Это все равно что Наталья и Наталия. [+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Юлия Валериевна и всегда ею была, никакой Валерьевны!!! Это я вам как грамотная говорю)))))))[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИШЕТСЯ!!! а не пишеться:)проверочный вопрос "что делает?" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, Наталия и Наталья есть оба варианта[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поскольку я Валериевна.... Хотя правильными считаются оба варианта. В украинском Валеріївна, кста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Валериевна:))) Всегда так писала, хотя каждый раз вспоминаю как правильно:)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно так, как в паспорте (св. о рождении) т.к. имена у нас встречаются в разных вариантах (Наталья, Наталия), следовательно, паспортист мог написать и Валерьевна, и Валериевна.А как правильно - воскресенье или воскресение (день недели)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в паспорте Инга Валерьевна я вообще никогда об этом не задумывалась,всегда так писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть только паспорт! У меня у мужа Валериевич, а у его родного брата Валерьевич. Говорят, если бы пришлось судится за наследство- пришлось бы доказывать, что братья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? день недели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. воскресенье - день недели. )
0

Поделиться сообщением