Опубликовано: 28 ноя 2007 ЗАГС. Помогите Хотим с мужем пойти подать заявление в шевченковский ЗАГС. Хотим успеть расписаться в этом году, 22 декабря. Может кто-то сможет помочь (ведь заявление надо подавать мин. за месяц). Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Прикольно. Хотим с МУЖЕМ расписаться... Гы. В ЗАГСЕ за деньги можно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да идите сначала в ЗАГС, если у них будет место на 22 - запишут. А если нет - то вам и знакомства не могут, чужую роспись ведь не отменят. Поулыбайтесь в ЗАГсе, денег предложите, только ж не медлите.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Может на 31? навряд ли найдется столько єкстремалов - чтобі забить все время в загсе в єтот день)))))))))))) А Ві потом будете хвастаться - мол, успели до наступления високосного года))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да не, на новый год едем к родителям в другой город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 У меня такое было Была такая история. На работе взяла справку о том, что уезжаю в длительную командировку в Москву. Они в таком случае ОБЯЗАНЫ расписать - то ли в течении двух недель, то ли месяца, не помню уже точно, было 4 года назад, тоже в конце декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Сейчас можно расписываться в любом ЗАГСе, поездьте может где найдут место. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 +1. Тоже предоставляла такую справку Расписали втот день, когда я захотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 у меня навряд ли получиться достать такую справку, я работаю в гос. структуре и мне просто не дадут такую справку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а у него тоже он офиц. не числится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 :) ну тогда надежда только на ваши красивые глаза, милую улыбку и наличие денег в кармане у МЧ. Может вы вообще без проблем подадите заявление, походите по Загсам - удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А справку в ЖК? У врача за денги ессно :) про пополнение будущее например :) нас расписали на основании такого документа в ту же неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 вы знаете не будучи в положении, я его н е использую (приметам верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да дайте денежку секретарю, напишите заявление задним числом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Нас тоже со справкой расписали в тот день,когда захотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 учитывая что сейчас меняется состав правительства и соответственно министр юстиции, то в загсах ни о каких задних числах и слышать не хотят, никто не хочет лишится работы, придет новый министр, добрая коллега кляузу накатает и привет:) Плюс ко всему поставить дату задним числом можно, а в книгу регистрации подачи заявления тоже задним числом? Для таких случаев и делают справки либо с места работы либо с ЖК, чтобы было чем прикрытся.К сожалению народ только в конце года вспоминает о том, что след. год высокостный и жениться не рекомендуется. Хотя как по мне - это забобоны. Зато в след. году можно будет выбрать любой день и дату, потому как жениться наверное будут только по залету, остальные либо в этом году успели, либо будут ждать 2009:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 зато в следующем году будет классная дата для росписи 08-08-08 (ну и мой ДВ заодно;) )[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение