Горю! Срочно надо офис некбольшой на Левом берегу

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Горю! Срочно надо офис некбольшой на Левом берегу Левобережная, Дарница, Поздняки, Осокорки, Харьковский до 50мМожет кто знает или сьезжает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подпишусь? случайно надо в этом же районе. Какой у Вас вид деятельности? может скооперируемся в поисках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте+ А у вас какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно скооперироваться в площади++ Маленькую площадь тяжело найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже нужно метров 50 в идеале - м. Левобрежная, под офис закрытого типа. Вид деятельности - интернет-реклама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, на Ахматовой та ее часть, что достроилась до Днепровской набережной, вдоль улицы и чуть ближе к Здолбуновской налепили новостроек кучуони все со офисно-торговыми делами на первом-втором этажесдается очень много - просто прокатитесь там в дневное время, номера тел. хозяев вывешены в окнаххорошее место для вашей задумки, особенно как перегороженную Ахматову откроютдома там продолжают лепить, народ заезжает молодой, жениться-пережениваться будут неоднократно =))(про тематику задумки поняла из другого топа)удачи![+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в раздел недвижимость, там офис предлагали на Ленинградской площади)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!! Завтра подьеду! и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте на Воссоединения, 7а, 7 эт. здание, там бывший институт, вроде есть свободные помещения. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Драгоманова,1 е сдается помещение,но там,по моему,порядка 100-130 кв м.+ Чтобы выяснить цену,попасть вовнутрь,Вам нужно подъехать в МЖК-маркет на Драгоманова 31б-это прямо возле метро Позняки,новый 22-х этажный дом возле озера напротив Пирамиды.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мого для меня :-(, а место подходящее.... а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квадратный метр там 30 долларов-свободные вроде есть мы там арендуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы там:)) на седьмом этаже сейчас ремонт начали... пылюка... фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...а мы на втором...ждем перезда на этаже тоже ремонт-жуть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А люди Вам не понадобятся на работу? Так бы хотелось возле дома работать!Я в выходные шла к Эпицентру по Григоренко, то видела через дорогу, по стороне к "МЕТРО", в окнах была надпись "Аренда".Недавно еще было на Ахматовой 14-а(хотела для нашей одной конторры), на 2-м этаже - не знаю есть сейчас или нет.Но думаю,что действительно поискать там стоит - это говаздо дешевле, чем то, что предлагают посредники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= =[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 го числа осовободится съезжаю в больший по площади. на позняках. 2 комнаты 9 и 18 метров - плата 300 и 440 дол. в мес. можно покомнатно, если обе будет дешевле. включает кухню, вс, мебель, ремонт. нежилое помещение в жилом доме. если нужно, пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата!!! Спасибо огромное! Сегодня буду там ездить искать. ничё не могу подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен будет человек на вторую половину дня+ Вначале. Гдет с 15.00 до 19.00 (30) и в субботу на целый день (10-17)......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 100 метров подходит моей знакомой тоже там надо помещение - решили скооперироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ВАши дела? с моим шефом не договаривались? .
0

Поделиться сообщением