Удалила кодек, блондинко:(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалила кодек, блондинко:((( Случайно удалила кодек, когда чистила комп от лишних программ. По-видимому звуковой, т.к. не воспроизводяццо медиафайлы. Поскажите, как ЭТО может называться и хде его можно скачать/купить??Спасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама удалила че то и винамп не працюе. музыку слушать немогу терь на компе а с чего началось закачала новую версию его....блин и она меня вывела из себя.так я удалила видимо че то нето и усе кранты[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

K-Lite Codec ищите в гугле -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, по-моему именно так оно и называлось..... ну тупая!Спасибо, пошла гуглить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установила, спасибо:-)) только оно все равно не фурычит..... что делать?Дикие у меня есть подозрения, что я удалила саму систему воспроизведения медиафайлов с ноута..... Такое может быть????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, я ваще не могу понять о чем вы))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снесите прогу, которой вы видео играете и поставьте зановокадак пак при этом не трогайте, она его зацепит и буит ваще зашибись[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) блондинко? присоединяйтесь :)
0

Поделиться сообщением