Задание шефа: перецифровать видео. Хелпаните, а?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задание шефа: перецифровать видео. Хелпаните, а? Поскажите будьте добреньки, каким макаром можно поменять формат записаного изображения - скажем, из .avi в .wmv или .flv? Что для этого нужно - техника, программы? Ой спасите, бо горю!!!!!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать человека, кот может сделать это за денежку пишите впочту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинеко Студио, вроде :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, задача стоит организовать этот процесс у нас в офисе(( контор куча есть, я в курсе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-русски? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуток ошиблась в названии Pinnacle Studio У моего папы и у мужа тоже хобби, заниматься оцифровкой видео. Но кроме программы ведь нужны еще платы специальные.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинакл Студия-программа такая которая устанавливается на комп, и позволяет совершать эту операцию.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мучайтесь зря Если файлы большие по размеру - установите Canopus Pro Coder, если же небольшие - в инете навалом всяких конвертеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо!! А можно немного Вас помучаять?:-)Большие файлы - это сколько? Вот, к примеру, 100 МБ - это много или мало?ПОдскажите названия этих конвертеров - что мне искать?Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если задача из авишных файлов сделать что-то типа СД или ДВД-видео (это чтобы читали все ДВД-плееры), проще всего использовать НЕРО. Там в меню есть "Создать ДВД-видео".
0

Поделиться сообщением