Опубликовано: 28 ноя 2007 Где получить справку о том, что не приватизировала ничего? Мне в ЖЕКе сказали принести справку о том, что я ничего не приватизировала, типа с каждой прописки такую бумажку дают.Если я в разных городах была прописана, значит мне везде ездить и искать? Или все же существует единый реестр? Где он? дайте контакты плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 хм.. первый раз такое слышу сама несколько раз прописку меняла, не давали и на спрашивали правку ни разу.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да, сейчас какая-то база создается по приватизированной недвижимости. ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да, с каждого места прописки надо предоставлять. обращаться в каждый жек по местам регистраций. то есть, надо предоставить документы, которые будут проверяться :) пока нет единого реестра, по крайней мере, для обращающихся граждан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение