Опубликовано: 28 ноя 2007 Передачи о прививках 29 и 30 ноября на УТ-1 На УТ-1 в 20:00 будут 2 передачи о прививках и проблемах, с ними связанных.29/11 - Д/ф "Побічні жертви" (о жертвах вакцинации и о детях растущих без прививок) 30/11 - Д/ф "Помилочка вийшла" (о жертвах Манту, о врачебных ошибках)Кому интересен этот вопрос - смотрите и скажите знакомым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 очень интересно, тока УТ-1 не показывет. любопытно, в инете можно будет их скачать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 тАКИЕ ПРОГРАМЫ СМОТРЕТЬ СТРАШНО! Посмотришь на детей с реакцыей на прививку,и на тех у кого последствия от болезни-и не знаешь чего бояться больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Так в том то и дело. Что лучше: ничего не знать и ходить "по грани" или знать и иметь возможность выбрать для себя наиболее безопасный вариант? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Может кто-то запишет и выложит?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Никто не в курсе, можно ли УТ-1 смотреть через интернет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 низя! тама токо еб-камера есть.И вообще эфирные передачи никто не пускает в инет-поток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 может, и запишет... может, и выложит... %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 многие спасибо скажут за такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 вот смотрите тут http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=ut1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Посмотрела. Решение по поводу вакцынацыи ребенка не изменила ,но буду задумыватся где и какой вакцыной делать прививку.И возможно количество больных увеличивается из-за увеличения количества отказников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Спасибо огромное! Вот прямая ссылка на передачу "Побочные жертвы": http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=488989&act=tvp&channel=ut1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А мама Егорушки наша форумчанка, кстати)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Мама Егорушки просто умница. Такая жизнерадостная, веселая и красивая женщина.Я уверена что у таких людей все будет хорошо.Если Вы ето прочитаете - у Вас замечательный ребенок.Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Девочки, посмотрела,а действтельно, моей старшей девочке, все в пятнах на теле, ставили атопический дерматит, настаивали при этом и делали прививки до года и слава Богу все прошло, мы сами вылечили эту болезнь, , сыну с родовой травмой , кефалогематомой, которую отсасывали Трижды!!!, сделали БЦЖ, и до сих пор ругают меня за то, что я отказалась от прививок. Я просто боюсь, никто , кроме меня не будет нянчить моих детей при осложнениях. Они оба уже давно ходят в сад, смею заметить, простудными заболеваниями болеют не чаще , чем привитые. Я, девочки, просто боюсь. всем убеждающим, говорю, а вы возьмете моих детей в случае осложнения, вы будете ими заниматься и обьяснять, котик, должно было помочь, а у тебя осложнения, извини.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 О! смотрела не сначала, видела мальчонку и думаю - надо же как на Егорку похож! А это он и был))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А что вы считаете безопасным вариантом? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 посмотрела т.к. ребенок привит, то мысленно произнесла:: фух, пронесло..спасибо Богу.Рядом сидит сотрудница...ее не пронесло, дочь умерла через 2 дня после прививки... Сын, которого она родила через год был привит по обязаловке (никто и не спрашивал 28 лет назад)... в тот раз пронесло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Точно в передаче сказали Русская рулетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 У каждого безопасный вариант - свой. Для меня - это НЕ делать прививок вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И здесь тишина... неудобные передачи? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 чего вы хотите??нездорового ажиотажа? это была ваша цель что-ли?Чтоб вы знали, глава самой большой агит. организации по борьбе с раком легких умер от рака легких.И он не курил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 угу... какето было сказано: прививки благо для человечества, но не для человека....Человечество будет няньчиться с вашими детьми? Они нужны только нам. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение