Опубликовано: 28 ноя 2007 Бухгалтера с хорошим английским бывают? В динамичный, быстро развивающийся иностранный банк нужны бухгалтера с хорошим английским – бывают ли такие? :) 1) Экономист отдела управленческой и международной отчетности (знание IFRS будет большим плюсом).2) Экономист отдела финансового планирования и бюджетированияНужен бухгалтерский опыт, опыт работы в банке (хотя бы год), уверенный английский (иностранный менеджмент), уверенный пользователь ПК (бывают ли бухгалтера, не знающие Excel?!), высшее образование. Пожалуйста, присылайте резюме и все вопросы мне на почту. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 єкономист опят работы в банке обязателен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а вы могли бы сообщить примерный уровень з/п, мой муж экономист и бухгалтер со знанием английского (уровень upper-intermediate), работал с международной фин. отчётностью, планированием, но не в банке, а в крупной международной компании. Можете отправить з/п на мой е-mail, а я отправлю вам его резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 к сожалению, опыт работы в банке обязателен... Когда будут вакансии без этого требования (а они будут, только чуть позже) - я маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у меня подруга економист(стаж 4,5), работает в Укртелекоме (подразделении) думает уходить, но з/п если будет выше 800уе жду маяков! спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение