<b>Центр психологии "Мир Семьи" приглашает на Тренинг Взаимоотношений </b>

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Центр психологии "Мир Семьи" приглашает на Тренинг Взаимоотношений Центр психологии «Мир Семьи» приглашает:C 1 декабря у нас Тренинг Взаимоотношений!Все в этом мире мы пропускаем через себя.Рано или поздно каждый из нас задается вопросами:«Как я взаимодействую с миром? По каким сценариям действую? Что я делаю не так?» На нашем тренинге рассматриваются:взаимоотношения с партнером,причины непонимания друг друга,наши страхи и их проявления,причины и способы разрешения конфликтов,отношения с родителями,отношения с детьми,сценарии и стратегии поведения,причины плохого поведения детей,самоуважение и границы своего Я,внутриличностные конфликты и здоровье,гармонизация эмоционального состояния,психологические навыки общения.В процессе тренинга мы будем обучаться, играть, слушать аудиозаписи, перенимать методики.Дополнительно в тренинг включены: материалы и информация по применению и использованию проективных методик исследования личности, сказкотерапии, музыкотерапии, Арт-терапии, цветотерапии самостоятельно для себя и ваших детей.Тренинг включает в себя 6 занятий.1, 2 декабря с 10:00 до 13:007, 8 декабря с 10:00 до 13:00 14,15 декабря с 10:00 до 13:00 Общая длительность тренинга – 18 часов. Стоимость – 780 грн.А также приглашаем на гостевую встречу 28 ноября с 19:00 до 21:00.В программе:Знакомство с психологом,Отзывы тех, кто проходил программы,Мини-лекция «Цвет в нашей жизни».С радостью ответим на ваши вопросы!тел. 239-2243 (с 9:00 до 20:00 без выходных) Наш адрес: Оболонь, пр-т Героев Сталинграда, 48а (д/с №665). Ближайшая станция метро – Героев Днепра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть вопросы - с удовольствием отвечу :-) я сотрудничаю с этим центром. Объявление - моя идея :-)
0

Поделиться сообщением