Опубликовано: 29 ноя 2007 Я могу купить подарки таким деткам:Рибицький Валера, Рибицький Олексій. Если єтим деткам еще ничего не купили. Если купили, предлагайте другие имена.Если оч. сильно не будет хватать машин, то постараемся организавать. Но пока не обещаю.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Девочки помогите: на 7 лет какой размер спорт костюма???? () ()[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 хотела уточнить насчет обуви старшие девочки хотели сапоги: зимнии или весение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ок, братики Рибицькі за вами 21. Рибицький Валера, 8 років – джинси (53/68), джемпер, м’яка іграшка 22. Рибицький Олексій, 7 років – спорт. костюм, кросівки (32 р), розфарбовка, м’яч, пенал. На Валеру джинси мені купувати в числі іншх чи ви самі?Для Олексія спорт. костюм - 34 розмірнапишіть будь ласка свій тел.дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 34 розмір вислала вам фото Валери :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а у Ігоря є джинси? не хочу, щоб брати отримали нерівну кількість подарунків))) тому збиралася купляти і машинки, і розфарбовки, і пенали по 2 штуки.і ще скажи мені таке: ти впевнена в їх розмірах? бо 36-й як на 9-10 років - це не малий?щодо четверга - не впевнена, але якщо все буде добре, то поїду, і ще, може, на якісь ласощі спонсорів))) умовлю)[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 дякую() [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ОООООО, дякую! з радістю віддам вам гроші за джинси! мій телефон 8 050 385 60 23 Юля.Дякую Вам![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ну я ще раз уточню у завідуючої думаєш млий на 9 років? ти бачила фотографію, яку я тобі вислала? хлопці не надто високі.джинси минулого року дарували обом, може для ІГоря вже замалі, я уточню. давай джинси я візьму на себе , а ти вже все інше.ласощі - це добре :-) треба багато :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ти мені дай краще довжину від талії до черевика. і хоча б довжину рукава () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ого, серйозний підхід :-) після обіду вишлю - діти в школі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ок) підхід - щоб не гадати з розміром і не розчарувати дітей, ти ж розумієш) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Оля, не відправляється вам відповідь на вашу поштову адресу пишу тутяк тільки завідуюча дасть контак, одразу вам зателефоную, сподіваюсь, дівчина зацікавитьсящодо грошей - дуже дякую. Я живу на Троєщині, працюю біля метро Толстого, щодня буваю на Оболні де вам зруніше зутрітися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 хотела уточнить про сапоги старшие девочки хотели сапоги: зимнии или весение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 пишите, буду искать у меня точно есть 2 шрека (в 3 качество плохое), 2 ледниковых периода, Немо, ну и почти все эти мультики. И фильмов много. Какие надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 могу помочь со скачкой фильмов (качаю с торента) правда записывать не смогу, но могу с торентов качать, если у вас нет такой возможности,а потом с меня уже просто можно слить через фтп. Если что - пишите в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 о, отлично я завтра как раз в первой половине дня буду в центре и могу с вами встретитьсянапишие свой телефон и где именно возле метро вы работаетея часов в 11 подъеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 девочки срочно! кто знает телефон tetyankи? плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Таня, я бы деньги передала и немного одежды, и игрушек. Когда с вами можно встретиться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение