Хочу поменять провайдера Воля на Пролайн

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поменять провайдера Воля на Пролайн У кого-то есть Пролайн? Поделитесь впечетлениями о качестве интрернета через Пролайн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила коллегу на работе - у нее есть: говорит что полуьзются уже года 4 - качеством довольны. Юзают какой-то пакет с бесплатным траффиком по Украине и внутрисети естественно за 50 грн в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ а то Воля уже достала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пролайн с самого начала его основания - довольны, конечно бывали и проблемы, но все решалось, а соотношение цена-качество очень и очень. файловый архив - это тоже вешь, у воли такого нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его искать, архив этот? А то я до 10 утра на нашнете все качаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а почему от Воли отказываетесь?Может и мне отказаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела бы отказаться,а где можно почитать ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж как они задрали, не передать (+) потери пакетов, ремонтные работы ИМЕННО ТОГДА, когда вам больше всего нужен инет. Тупые!!!!!! консультанты из техподдержки. Без рявканий и много другого ничего из них не выдерешь. Курица (не побоюсь этого слова) мурыжила меня на телефоне 20!!!! минут, чтоб сказать, что у нас по дому ремонтные работы. Грохнутая внутрисеть, продажа вашего мыла для рекламы, спам, подписанные шпионы для кражы трафа.Если этого вам недостаточно, то мне в полне. жду когда наша сеть перейдет на оптоволокно ))).[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Воле уже 3 года, последнее время стало невыносимо+ проблем не было только первые полтора года. Связь стала отвратительной. Того кол-ва абонентов, которое они себе набрали, обслужить не могут. Особенно хреново ствновится в выходные и в будние дни по вечерам., страницы просто не грузятся. Мастера бесконечно ходят проверяют сигнал, но толку никакого. Пару дней после их посещения нормально, потом опять не грузится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седня проверили с мужем :) потеря пакетов - 62% и милый троян качающий по 20 метров в час :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Девочки, как поменять Волю. Только у нас Вай Фай. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите где почитать о провайдере на Пролайн ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.proline.net.ua/ Я бы тоже с удовольствием перешла с Воли, но зашла на сайт Пролайн, который впервые слышу, и меня смутило две вещи: слабенький сайт (не все страницы открываются) и карта покрытия (получается, что только Харьковский район). Может, я чего-то не поняла???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, они только на Харьковсом, и то не во всех домах. Услугами довольна. Подключились гдето 9 месяцев назад по акции Подключение бесплатно, 700 грн на депозит. В месяц платим 60грн без ограничения укр. и зарубежного трафика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде far.com.ua идет как внутернний трафик, так было, но мы уже пару месяцев как переехали, поэтому как сейчас - не знаю.
0

Поделиться сообщением