Опубликовано: 27 ноя 2007 А кто куда, едит или идет на НГ??? У меня как то не складывается, с НГ. Каждый год думаю, вот в етом году, уш точно все будет СУПЕР, а выходит, как всегда какая то ФИГНЯ. Вот и в етом году, совсем некуда пойти!!! Очень хочу, что б была большая компания, но опять же НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, я наверное скоро просто возненавижу этот праздник!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а у нас НГ - всегда боьлшой праздник :))) мы каждый год ездим к моей маме :) Такой себе семейный праздник, сидим до утра с разговорами, все близкие, никого чужого :))) Очень люблю маму, поэтому пообещала себе, что этот праздник буду с ней, не оставлю ее в одиночестве :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 когда не знала куда податься, подалась в клуб "111", мне понравилось :) была там с подругой, дальше компания уже на месте собралась :) очень много иностранцев :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А в гори! В "Буковель", "Легенду Карпат", "Байку", "Мигово", Яремчу и т.д. Ми їдемо. Тури по 7 днів, св"яткова програма, лижі, санки, коні, екскурсії, більярди, тринажерні зали і т.д.....[+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 дома, только дома. в горы, клубы, гости - в любой другой день, но на НГ, когда везде множество людей, шум и гам.... не, только дома. ужасно не люблю толпу. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 это домашний праздник дома под елкой, со жрачкой у телика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а мы всей большой семьёй на моря в жаркие страны в египет)))) 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Мы в домашнем кругу всегда,а 2-3 летим на лыжи (+) Новый год дома с камином, елкой и детьми. В районе 1-2 ночи может выдвинуться к друзьям или в клуб. А потом как уже писала 2 или 3, а в этом году аж 6 на лыжи на дней 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение