Опубликовано: 27 ноя 2007 Подскажите сауну На носу ДР мой. в конце декабря, в пятницу еще. Ни одного свободного кафе, ресторана или боулинга уже нет :( корпоративы. Думаю, собрать небольшую компашку в сауне. Посоветуйте человек на 10 хорошую сауну, с бильярдом...и.т.д.????где-то в районе Оболони, ну или по крайней мере Правый берег.Может у кого-то идеи есть куда ещё можно пойти ДР отметить? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Вот портал саун Киева: http://laznya.kiev.ua/Думаю, обязательно что-нибудь найдете.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 где то на вышгородской хорошая сауна была только вот название непомню[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вот Аква-вита Хорошая сауна с массой залов, правда, на левом берегу.559-58-95. Обслуживание там здоровское. Еще можно отметить день рождение в мега-зоне со стрелялками. Мои знакомые так отмечали. Прикольно:) Еще в терминале в броварах можно заказать покатушки на ралли. Можно в боулинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 всем спасибо!!! буду искать .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Фортеця, на Виноградаре. Сауна отличная, бильярд и как раз на 10 челов летом было 200грн час, сауна без бассейна.Та много коттеджиков двухэтажных. ОЧЕНЬ мне там понравилось.Тоже думал так бездей отпраздновать, но у меня "дела", а с ними там не прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение