Опубликовано: 27 ноя 2007 Книги українською мовою для КПП! Хтось зустрічав? Книги українською мовою для КПП! Хтось зустрічав? Врятуйте від сказу)) Шукаю вже який день і нічого не можу знайти. Ну не вірю я, що немає книжки українською для КПК! А як же наші, українські автори?Хто знає, дуже прошу підскажіть де шукати?[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а что такое КПП??? ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Муж мой тоже искал, нашёл мизер какой-то!!! Обидно!!! Но нет таких книг в инете:((( !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 КПП-карманый персональный компьютер =[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну почему же на фикшнбуке накачала кучу книшек - дереша^ покальчука - это тока навскидку кого вспомнилаfictionbook.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 тока они в последнее время убирать стали книги новые - по требования авторов так что тут как повезета вообщем можно ведь конвертировать под читалку любые док или тхт и читать на кпк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 где именно на фишенбуке облазила все и не нашла даже старіх книжек.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 КПП - контрольно пропускной пункт )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 вот сліпунда)) дякую, точно КПК! в мене чоловік військовий, мабуть тому про КПП забути не можу))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 по алфавитному каталогу смотрите отдельного раздела - укр книжки там нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а в каком виде должны быть эти книги? обычный вордовый файл туда можно каким-то образом закачать? или для КПК должно быть что-то особенное? если обычный ворд подойдет, щас найду ссылку на библиотеку укр.лит-ры. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я вообще не могу найти каталог у меня высвечиваются какие-то ссылки(([+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ААА! там была опечатка! одна буква о пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 не вполне поняла проблему, но тут книги, конвертируйте и привет http://www.lib.proza.com.ua/authors/1/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Юля, тогда подскажите как конвертировать? новичек в этих делах я![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а чем читаете? какой программой? от этого зависит(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 есть программа- WAVE PDB, это если у вас книги в формате .pdb, так вот эта программа делает из обычного txt или doc электронную книгу. очень удобно, потом они сразу при синхронизации закачиваются в ваш КПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Хали читаю .[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Хали читаю .[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ну так Хаали можно хоть в .txt читать (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение