Кто употреблял продукцию доктор Нона...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто употреблял продукцию доктор Нона... Предлагают попробовать, но меня смущает чудодейственный итог, если кто-то пробовал расскажите правда то, что они говорят (консультанты). В инете я могу посмотреть, но мне нужны реальные доказательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью периодически Что именно интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила чай-шо мертвому кадыло:(, но моим знакомым вроде как помогло. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась дезодорантом шариковым от запаха пота помогает, насчет остального обещаного ничего сказать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо це таке?? в первый раз вообще слышу о такой продукции просветите бо так и помру неучем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересуют отзывы... и помогает ли, или это все типа МК и гербалайфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от некоторых добавок обсыпало страшно. Распространители отвечали очень "умно": Продолжай пить, это из тебя гадость так вылазит в виде прыщей.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь мне очень нравится. Пользуюсь и кремами, и шампунями, и зуб. пастойТолько вот она не из дешёвых ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Динамический крем, но даже с 20% скидкой дорого очень соли нравятся. Но тоже слишком дорого :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением