Опубликовано: 27 ноя 2007 Кто употреблял продукцию доктор Нона... Предлагают попробовать, но меня смущает чудодейственный итог, если кто-то пробовал расскажите правда то, что они говорят (консультанты). В инете я могу посмотреть, но мне нужны реальные доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я пью периодически Что именно интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 пила чай-шо мертвому кадыло:(, но моим знакомым вроде как помогло. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 пользовалась дезодорантом шариковым от запаха пота помогает, насчет остального обещаного ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а шо це таке?? в первый раз вообще слышу о такой продукции просветите бо так и помру неучем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Меня интересуют отзывы... и помогает ли, или это все типа МК и гербалайфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 меня от некоторых добавок обсыпало страшно. Распространители отвечали очень "умно": Продолжай пить, это из тебя гадость так вылазит в виде прыщей.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я пользуюсь мне очень нравится. Пользуюсь и кремами, и шампунями, и зуб. пастойТолько вот она не из дешёвых (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 мне нравится Динамический крем, но даже с 20% скидкой дорого очень соли нравятся. Но тоже слишком дорого :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение