Постоянно хочу сделать крепкую нычку, а деньги уходят!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Постоянно хочу сделать крепкую нычку, а деньги уходят!!! Я вроде как не бедствую, хотя зарабатываю мало. Как для этого форума, так очень мало:))Но я постоянно хочу отложить такую крепкую тыловую нычку и туда подкладывать.Я постоянно просматриваю темки про депозиты и лажу по сайтам, но именно когда уже подумаю - вот надо пойти и туда положить...сразу как-то куча дел и не иду...а потом начинаются какие-то нужды или желания и отложенное исчезает...Мне именно не хочется держать ее дома, хочется знать - "ничего, зато в банке у меня лежит крепкая нычка и если что..."Иногда мне кажется, что мне нужна не сама нычка, а ощущение того, что у меня где-то что-то есть и если что....:-)))Может это ощущение можно куда-то сублимировать и не тревожиться по чем зря мыслями о крепких нычках в банке...Все равно это будет максимум штука баксив:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы прям про меня написали :-) я вот все собираюсь пойти в прокредитбанк, у меня там основная карта, и открыть пополняемый депозит, они сами будут каждый месяц снимать деньги с мей карты... но вот еще говорят, что копилки приватовские тоже ниче, вот так и думаю каждый месяц, чего б такого замутить :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы реально хотели - то давно бы сделали по-моему не стоит заморачиваться. если бы хотели имень нычку - давно бы ее сделали))) а так скорее всего это просто чужие желания, а не Ваши- навеял Вам тут форум.нужно просто понять, чо больше хочется :нычки или что-то купить! У Вас как раз второе преобладает пока. Вот когда действительно захотите нычку, тогда Вам будет все равно, где у Вас лежат деньги: дома в тумбочке, в банке, на депозите. Поверьте мне - для нычки это не имеет никакого значения))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня все-таки важно, что деньги находятся не дома первое и главное - это безопасность, второе - как подумаю, что нужно искать банкоматотделение банка (поставила сама себе условие - снимать ТОЛЬКО в своем банке :-))) - ряд покупок отменяется как-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - я тоже себе хочу... зарплата не большая.... поэтому тратится ВСЯ!!! но я очень хочу какую-то "нычку" себе сделать! Хотяб по 100 грн в месяц туда откладывать... и чтоб пальцем даже не тронуть :( за год - вот тебе и 1200 собиреться :)а то вообще не могу ничего отложить :(все протрачивается за месяц :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга когда хотела насобирать на что-то конкретное, отдавала деньги мне с условием что обратно отдам когда надо будет идти за покупкой, а не на текущие траты, так и повелось как з/п получит, в тот же день мне отдаёт определённую сумму, а я как сейф с неизвестным кодом - деньги есть, но сама она взять не может, даже если и руки "чешутся", пусть % не капали, но человек всегда имел эту самую нычку на определённые покупки или на "чёрный" день.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а вы ещё "клиентов" не возьмёте?:))))))) Тут всё прямо точно про меня написано:((( Тоже с заначками и тратами просто ужасть! Ну не экономная Я!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) запросто тока слезами на "просто так" деньги у меня не выбьете, прийдётся переодалживаться где-то, деньги отдаются обратно только на дело:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, моя так в свое время нычку от мужа у меня держала. Причем, нычка была не на "погулять", а на одежду ребенку, допустим, на отдых летом.... А он находил ну просто везде.а потом она шла ко мне и "одалживала", чтобы потом "отдать"=возместить потраченное. Интересно, что муж иногда еёйный приносил "долг" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя "самостоятельная" сама планирует, сама тратит и сама воспитывает, к сожалению всё сама, надеюсь пока, могла бы сама замуж её взяла - человечек и подруга замечТательная)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) возьми её зажен))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так же делаю :-) Нычка у мамы, и если мне нужны деньги: я их одалживаю на "работе", а потом отдаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока зажеп:))))) хто та там на тортик выйти предлагал? ну и?:)))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или зашкирк)))) деть болеет. Приходи. У меня кофе свежемолотый...Только я на диете - с собой или ничего (всего полно!), или только то, что сама сможешь сьесть.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погано(((( мой носик сопливый сегодня тоже дома остался((((кофеМ меня не совратишь, я его практически не пью, а вот с диетой ты меня расстроила, это мне за два жопса отдуваться шоли? давайте выздоравливайте, а когда будешь не так занята, набери меня и придумаем чего-нить)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя нычка у предка в сейфе А сейф в другом городе. В здании госбезопасности... До нее я точно не доберусь при всем желании. Банк - это такое ненадежное дело... Я когда узнала, что их "золотой фонд" (резерв на случай чего-то непредвиденного) отдает тока 2 тысячи... (долларов или 10 тыс грн), даже если у тебя там миллион лежит... Розовые очки упали и разбились. По мне, пусть уж без дивидендов, но целые (ну, про инфляцию говорить не будем). И потом, вдруг дефолт там какой (тьфу-тьфу-тьфу), хрен ты снимешь оттуда денюжку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже гораааздо больше)) уже отдаёт 50 000грн[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож так пыталась, но стыдно потом перед мужем:( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:)) а я думала 15:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сделайте общую, но на Ваше имя)))))) пополнять можно обоим, а снимать только Вам)))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переспросила у мужа, таки 50 .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница?))) открыться типа и показывать свою нечестность в открытую?:)))
0

Поделиться сообщением