Опубликовано: 26 ноя 2007 Рождественские и Новогодние песни и фильмы Итак, для поднятия Новогоднего настроения очень хочется посмотреть Новогодних добрых фильмов (наших и буржуйских), а также наслушаться чудной музычки, которую обычно используют в этих самых фильмах и просто так. Всем, кто может помочь - буду безумно благодарна!!!А началось это все у меня пару минут назад с Louis Armstrong - What a wonderful worldДавайте соберем одну большую коллекцию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 фильм "реальная любовь"!!!! "Бриджет Джонс" первая часть- мои любимые романтические ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ООо! С Кейджем еще в памяти фильм, смотрела не очень давно, а про Интуицию совсем забыла! Про фильм 1946 вообще не слышала - надо будет обязательно найти!! И песенки поищу, надеюсь, что гугл меня в этом не подведет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Спасибо, бум искать! ***************(снежинки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 точно "интуиция" и семьянин- после них жить хочется! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Плакать и улыбаться такое светлое чуйство после таких слез появляется, хочется всех-всех-всех любить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 супер фильм Отпуск по обмену советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Спасибо. понравился смотрела буквально 2 недельки назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Вот много всего Наше старое доброе -- "Девчата", "Чародеи"Тоже наше, но не старое -- Приходи на меня посмотретьЕщё - "Три орешка для золушки"Ещё - "Пока ты спал" с Сандрой Буллок (Баллок)Песни:Джордж Майкл -- Last Christmas ла-ла-ла my heart или как-то такАрабески -- Happy New YearМэрайя Кэри -- All I want (или wish) for Christmas is you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 И вот http://musicfond.com/search.phtml?q=Christmas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 +1 () г[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 тсю... а как же джингл беллз?:)) () из кина сразу вспонимается "падал прошлогодний снег"[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 О фильмах моя темка есть в Форуме мамском[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А ссылку кинете? ? А то в мамском искать нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а я наши советские мультики новогодние люблю скачала, так малой тоже очень понравились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 тревооооога, тревооооога, волк унес зайчааат!!!!! :-))) мне тоже мульты нравятся .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Где бы их взять.... если бы знать,где с украины скачать, а то зарубежки совсем мало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Лена, а какие именно мульты в вашей коллекции? Огласите весь список, пжлста :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я не могу найти когда зажигаются елки ае так Падал прошлогодний снег, дед мороз и лето, Дед мороз и серый волк, новогодние приключения, песенка деда мороза, 12 месяцев, варежка, Зима в простоквашино,Ну, погоди (в.8), варежкак, Морозко, Мороз иванович[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 аха http://www.uaua.info/mamforum/readall167149.html[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 у меня рождественский фильм - "Семья напрокат" (буржуйский), и наших - "Чародеи":)песня - джинг беллз, конечно, (ассоциируется с НГ и рождественским шоппингом) и Hay New Year (АББА кажется:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ну вот же ваши ёлки http://mults.spb.ru/mults/?id=949http://multiki.arjlover.net/multiki/kogda.zazhigajutsja.elki.avi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 фильмЫ, о которых говорилось на мамском форуме. Фильмы про новый годСирота казанская, Ирония судьбы, Ноэль, Приходи на меня посмотреть, Чародеи, Карнавальная ночь, Зигзаг удачи, Операция "С Новым годом!", Джельтмены удачи, Один дома, Военно-полевой роман, "Четвёртое желание" с Куценко, Бедная Саша, Женя, Женечка и "Катюша", М/ф " Дед мороз и лето", Морозко, Снегурочка, Снежная королева, Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь, Новый год отменяется, Добро пожаловать или соседям вход воспрещён, Интуиция, Реальная любовь, Крепкий орешек, Рождественские каникулы, Счастливого Рождества, Рождественские приключения Кэррола, Полярный экспресс, Пережить Рождество, Как Гринч украл Рождество, Плохой Санта[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Плохой Санта как по мне не очень подходит к новогоднему настроению...жесткий какой-то(А остальныне видела, и которые не вспомнились обязательно возьму на вооружение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение